日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 今日の管理者ボスラッシュ一緒にやる方募集!
- このトピックには79件の返信、4人の参加者があり、最後に
タルトブロス5凸計画!により6時間、 20分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガーナみるくチョコ
GUEST13000ちょい超えです。参加してもよかったらフレンド申請送って下さい!
IDはBABUANKOです。主さんのID教えて欲しいです!
タルトブロス5凸計画!
GUEST主IDは
NewPIatypus 8293です!
詐欺師(リア友)と似ているIDですが、本人ではないので安心してください🤲フレ申送ってきてもいいよって方はよろしくお願いします!あとかきさん見かけたら言っってください!友達に詐欺されてたお詫びにファイトキャラあげたいので!よろしくお願いします!一応俺のIDはlogistic-toy4です
タルトブロス5凸計画!
GUEST了解です!フレ申ありがとうございます🙏
タルトブロス5凸計画!
GUEST人数集まりました!ID書いてますので、フレ申送れる方はフレ申お願いします!
はにわ鍋
GUESTまだ空いていたら送ってください
17919ですタルトブロス5凸計画!
GUEST@はにわ鍋
途中参加の方がいるので、途中までなら参加可能です!ブレロ好き
GUEST19586あります
(*´꒳`*)
GUEST入れますか?戦力18000です
ブレロ好き
GUEST入りたいです
ガーナみるくチョコ
GUESTわかりました!
か(らいとさんは改心)
GUEST主さん次第だけど、極ボス勝てる可能性を少しでも上げるのなら戦力順でもいいかもです
(*´꒳`*)
GUEST戦力順ならギリ勝てるかも?
ゆっきー(萱野)
GUESTはいれますか?戦力約15100です
タルトブロス5凸計画!
GUEST@はにわ鍋
戦力が上の2人を優先させていただきます😢本当に申し訳ありません…@ブレロ好き (序盤参加券)
参加ありがとうございます!よろしくお願いします!最初の時間しかできませんがよろしくお願いします!@(*´꒳`*) (序盤参加券)
参加ありがとうございます!よろしくお願いします!最初の時間しかできませんがよろしくお願いします!上の2人にお知らせ!
途中参加の方が2人いらっしゃるので、序盤しか参加できない状況です。途中参加の方が来ましたら、抜けていただくよう、お願いします🙏タルトブロス5凸計画!
GUESTみなさんにお知らせ!
今回は戦力順で行きたいと思ってます…急にキャンセルする可能性があるかもしれないですが、その時はご了承ください🙏まだフレ申送ってない人は送るようお願いします!
(*´꒳`*)
GUEST完全に戦力順じゃないと無理かもしれないですけど回復など本気でやります
タルトブロス5凸計画!
GUESTはい!がんばりましょ!!
(*´꒳`*)
GUEST今って全員戦力順ですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS