日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換募集
- このトピックは空です。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ヌーブ
GUEST出ありがとう1変異、ダクネ家2変異、ラブゴジラ2変異、カニバゴジラ1変異、これで何かいけませんか? 交換機のみ、離席、サブ垢なしでお願いします
ヌーブ
GUEST追記、リボーン数少ないので2体ずつしか出せませんすいません
か
GUESTありがとうノーマルですか?
ラブゴジラ何mですか?ヌーブ
GUESTすいません返信遅れました、ありがとうはノーマルでラブゴジラは798mです
か
GUESTボイド家2変異とダクネ龍2変異でありがとういけませんか?
蜘蛛男さん
GUESTヘブン家2変異とチョコ家とダクネストエレでありがとういけませんか?
ヌーブ
GUESTかさんすいません厳しいです、蜘蛛男さんヘブン家とチョコ家を別のブレロ1体に固められませんか?
蜘蛛男さん
GUESTそしたら2変異メカバロでどうですか?
ヌーブ
GUESTすいません蜘蛛男さん返信遅れました、ちょっと保留でいいですか?
蜘蛛男さん
GUEST了解しました
たい焼き
GUEST蜘蛛男さん遅れてすいません、交換行けます
ヌーブ
GUESTすいません名前変わってました
ヌーブ
GUEST今行けますか?
わら
GUESTあげる
ヌーブ
GUESTわらさん、あげるというのはどういうことですか? 何かくれるのですか?
蜘蛛男さん
GUESTすみません、メカバロ他の交換で使ってしまいました。本当に申し訳ございません。
ヌーブ
GUESTでば他に出せるものありますか?
蜘蛛男さん
GUEST通常ストエレとか通常スパトレくらいしかないです…申し訳ないです…
ヌーブ
GUESTすいません厳しいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)