日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
なな
GUESTスティール
ネオンティラミス2変異 ゾンビトララレレどん1変異 通常くも サッカースパゲティー3変異
ごーアップラバティラミス3変異10piあくあティラミス4.1piラバティラミス1変異4piクリスタルティラミス2変異
白黒龍1変異 ラバ龍 アクア龍1変異
ファイト
パタピムキング戦闘力50201変異 ゴジラ やたがらす ロスホレインボー 通常ロスホ1凸1変異 妖怪9戦闘力46003変異
エンジェル93凸 ネオン92凸 ネオン9 通常9
オファー待ってますいも
GUESTゴーアップのキャンディークモと合成のカニ2変異でファイトのゴジラいけますか?
なな
GUESTごーアップはあんま求めてないです
なな
GUESTごーアップ同士なら交換はいいですけどごーアップで別ゲーのキャラは求めてませんごめんなさい
いも
GUESTじゃあSTEALで通ドラ4変異とダクネ骨ドラ2変異でファイトのゴジラいけますか?
イベクモ愛好家
GUEST通常蜘蛛をダイヤドラとノーマル骨ドラ1変異で行けますか
🍼ミルク🍼
GUESTゴールド大砲 クリスタルトラック アイスファイヤー蜘蛛 フットボールありがとうでなにいけますか?
なな
GUESTいもさん追加欲しいです
イベくも愛好家さん追加ほしいですなな
GUESTみるくさん何求めてますか?
🍼ミルク🍼
GUEST戦力系欲しいです
イベクモ愛好家
GUEST金の寺魚7変異と金クロワッサン追加なら?
なな
GUESTやたがらすでアイスファイアーくもとサッカーありがとうでどうですか?
なな
GUESTいべくもあいこうかさんこれなんですか?金の寺魚7変異
🍼ミルク🍼
GUEST妖怪9戦闘にできませんか?
なな
GUEST僕が妖怪9出すんだったらあなたは何をだしてくれるんですか?
イベクモ愛好家
GUESTテンプラーノフイッシーニみたいな名前で図鑑でストエレの1個下のやつ
いも
GUESTあいふぁとらられどんついか
なな
GUESTいもさんごーアップのキャラいりません
イベ雲愛好家さん追加欲しいですいも
GUESTゴーアップじゃないですSTEALのアイファトララレドンです
🍼ミルク🍼
GUESTアイスファイアーくもとサッカーありがとうで
-
投稿者 / AUTHORPOSTS