日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換募集!!!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUEST!出)4変異通ドラゴン、ドリーミーメカウマ、アクアクロワッサン、ギャラクシー狐、ギャラクシー2変異ストエレ、ヘブンストエレ、アイスファイア家、ボイド家、クリスタル龍、通ケパ
求)提案
特にエターナルが欲しいです!
エターナル以外でも気軽に提案ください!納豆学校
GUEST通常蜘蛛で何いけますか?
クロムボ
GUESTコメントありがとうございます!ドラゴン、クロワッサン、ギャラクシーストエレ、狐が出せます。
クロムボ
GUEST家も出せます!好きな方を!
せるる
GUEST電球、クリスマススコップ、ダイヤクロワッサンでドリーミーめかばろいけますか?
納豆学校
GUESTおけです!
クロムボ
GUESTせるるさん行けますよ!
クロムボ
GUEST納豆学校さん!おけですとは交換出来ますのおけですか?それとも分かりました的なおけですか?
俺
GUESTトキシック藁の家鯉のぼり付き・ラブトラック恐竜変異付き・クリスタルメカバロ変異付き・クローバークローバーサフール変異付き・ギャラクシーゴジラ変異付き・アイファチクタク変異付き等でドラゴンいけますか?一応他のマップではありますが追加もできます。
納豆学校
GUEST損でわないのなら交換しましょう
クロムボ
GUEST俺さん、厳しいです。数はあまり求めていないので、
納豆学校さん!交換しましょう!idふうちゃんコマさんです。クロムボ
GUEST交換の際は交換機のみとなります。
せるる
GUEST今からやりませんか?
クロムボ
GUESTせるるさん!いいですよ!フレンド申請お願いします。
納豆学校
GUESTごめんなさい 今はできないので明日の5時からでどうでしょうか?
納豆学校
GUEST夕方の
クロムボ
GUEST午後ですか?午前ですか?午後なら行けます!
クロムボ
GUEST納豆学校さんおけです!
納豆学校
GUESTやったー
クロムボ
GUESTせるるさんidなんですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS