日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換して欲しい
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ao
GUEST出せるものは
メカバロ2変異
neonノーマイシクレテイラ2変異
新属性チンパンジー1変異
クリスマスロスガラマです!
初めて1ヶ月くらいなので貰い物が多くて価値がわからないですけどよろしくです!蜘蛛男さん
GUESTクリスマスロスガラマをダイヤ骨ドラ、ヘブントイレ3変異、ボイドクロワッサン4変異、通常メカバロ1変異でどうですか?
ao
GUEST価値がわからなくて強いの増やせたりしますか
できたら交換したいっす蜘蛛男さん
GUESTヘブンストエレと電球1変異追加でどうですか?
ao
GUEST基地少なくてまとめられませんか?できたらでいいです
蜘蛛男さん
GUESTすみません、それはあまりできないです。何か要らないのとかありますか?
ao
GUESTメカバロなしにしてドラゴンみたいな羽ついて強いのにできませんか?
蜘蛛男さん
GUESTそれじゃあ今までの無しにして、ダイヤ骨ドラとギャラサメドラ3変異でどうですか?
ao
GUEST友達に聞いてたんですけど、今までのと追加してもらったやつでギリだと言われたのでそれだときついかも😓
蜘蛛男さん
GUESTえーと結局ダイヤ骨ドラ、ギャラサメドラ3変異、ヘブントイレ3変異、ボイドクロワッサン4変異、メカバロ1変異が欲しいということですか?
ao
GUESTメカバロなしでストえれと電球ですかね
蜘蛛男さん
GUESTそれなら全然いいですよ! IDボスよっしー 1対1 交換機のみでお願いします。 いつ出来ますか?
ao
GUEST明日の午後15時くらいどうです?
もらえるのは骨ドラギャラサメドラとヘブントイレボイドクロワッサンヘブンストエレ、電球ですね
よろしくです!!蜘蛛男さん
GUESTすみません、15時は学校なので、今すぐとかできませんか?
蜘蛛男さん
GUESTそれか明日の夜でも良いです! 返信お願いします。
蜘蛛男さん
GUESTそれとID教えて欲しいです。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS