日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換してくれる方募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
こんにちは
GUEST今やってるんでフレ申お願いします
落
GUESTスパトレのかわりに何があるんですか?
こんにちは
GUEST合成からでる、ペンギンキンギーニ、通ケパ3変異、
クリスタル眼鏡鳥、ラグランデクリスタル、ロスモビクリスタル6変異、クリスタルコーンボール、8変異トゥントゥン8変異バレリーナです。
交換お願いできないでしょうかこんにちは
GUESTココブレイディーナもいました(クリスタル)
こんにちは
GUEST明日の朝6時に行けますでしょうか?
他の時間の提案あれば教えてくださいこんにちは
GUEST消えそうなんで書きます
落
GUESTあのーチョコドラをノマドラにすることって可能ですか?
落
GUESTリバースを進めたくって
ヌーブ(たいやき)
GUESTクリスマスクッキーパットとノーマル電球でなにかいけませんか?
こんにちは
GUEST落さん了解しました!とりあえずノマドラ準備しときます
こんにちは
GUESTヌーブさんごめんなさい交換決まってて出来ないです
こんにちは
GUEST落さん交換いつにします?
こんにちは
GUEST交換キャラ改めて書きますね(変更がありますので質問あったらどうぞ)
トゥンバレ ダクネペンギンキンギーニ ヴォイドティラミス 通ドラ クリスマスクッキーパット カニバアリガトウ 通常ありがとう(スパトレの代わり)クリケパ アイスファイヤメクペントゥーゴ3変異 ケパット3変異 ロスモビ6変異の予定です!何かあれば気軽にお申し付けください!!
落
GUESTほんとにすいません
サブ垢のリバース数をみてしまってて
もう属性どーでもいいんで蜘蛛は無理でしょうか
ほんっとにすいません
できなかったら私が悪いんでそのままやりましょうこんにちは
GUESTドラゴンとアリガトウを蜘蛛にまとめていいなら行けますよ
こんにちは
GUESTちなみに、時間はいつなら行けるでしょうか?
こんにちは
GUESTやっぱアリガトウはダイヤであれば出せるので出しますね、通ドラを金蜘蛛にする形になります
(*´꒳`*)
GUESTこんにちわさん他にイベントじゃない蜘蛛ありますか?
こんにちは
GUESTもう交換予定あるので交換出来ないです。蜘蛛も持ってないですね
落
GUESTありますよ!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS