日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 交換お願いします❗
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
た
GUESTマジカルロスガラマ8変異を交換したいのですが価値があまり分からないので相談しながら決めたいです!
クモ自引きしたい(通蜘蛛自引きした)
GUEST変異多すぎ!
かなり価値高いと思います(ラッキーロットから出るので)
すみませんが僕は交換するきないですカピバラキング
GUEST他に何ありますか?
た
GUESTほかにいるのは
アクアガルバジーラ
通ガルバジーラ
ヘブン蜘蛛2変異
アクア蜘蛛
ボイドドラ
ゴシックドラ 1変異
ヘブンドラ
通ドラ 3変異
ゾンビドラ 2変異
アイファラクレイジー
通ラクレイジー 2変異くらいしかいないですkkは蜘蛛好き
GUEST何求めてる?
kkは蜘蛛好き
GUESTダイヤメカバロ5変異、ヘブントララレドン1変異、ヘブンありがとう5変異、チョコありがとう6変異、ハロケパ、マジカルメカバロ3変異、クリスタルドラゴン2変異、ラブラクレイジー4変異、アイファ蜘蛛1変異、金蜘蛛、クローバサフール3変異ファイトエンジェル3凸パタパタ、ゴートゴート1凸、妖怪核恐竜、ゴズメズ、ゴーアップピピポパサッカー200レベロス67サッカー200レベ✖️2、ケチャナゲット200レベサッカー、通トララレドン180レベレベ出せます
ゴリラアアア
GUESTゴーアップのアクア蜘蛛177レベ 溶岩蜘蛛
ファイトのデアーデアーとバトルタートル2体とブルブルパタピムキング通常た
GUESTファイト始めてみたので通ラクレイジー2変異とアイファラクレイジーでファイトの戦闘力?が高いキャラ交換してもらえませんか❔もし交換してもらえるのならば絶対に先渡しします。
kkは蜘蛛好き
GUESTファイト全部出すのでドラゴンと無理ですか
た
GUEST何のドラゴンが欲しいですか?
kkは蜘蛛好き
GUEST何がいける?
kkは蜘蛛好き
GUESTボイドドラとか欲しいからお願いします
た
GUESTあまりファイトの価値が分からないので通ドラ3変異とゾンビドラで何かいけますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTボイドドラは無理ですか基本的にファイトの方が価値あるらしい
た
GUEST他のドラは今ダクネ大砲と交換するかも知れなくて💦かなりいい条件じゃないと厳しいかもです🙇🙇
kkは蜘蛛好き
GUEST何のドラがいける?
kkは蜘蛛好き
GUEST他のスティールとかゴーアップも出します
ガルバジーラ
GUESTギャラクシードラゴンと通常骨ドラゴン1変異でアイファラクレイジーと通ドラ3変異いけない?
た
GUESTkkは蜘蛛好きさん、ファイトのキャラの戦闘力教えてもらえませんか?虹ドラでもし行けるのあったら教えてほしいです🙏
ガルバジーラさん、骨ドラはもうあんまり求めていないので厳しいかもです、ごめんなさい🙇
kkは蜘蛛好き
GUEST2770、2750、3060、2860です自分はヘブンドラかゴシックかボイドできるならいいです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS