日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › レッドエビルジャックの変異付き募集ー
- このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後に
Rosuiekawaisugiにより1日、 22時間前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者投稿
-
ゴジラと妖怪バレリーナバルキリーとドラゴンあります!完凸目指してるので提供が一番嬉しいです!よろしくお願いします!
あげ、、
いも
ゲスト桜変異ありますスティールどれくらいいける?
キットカット
ゲスト2変異ある無凸なに出してくれる?返信おくれるかも
ロイヤルロス家可愛すぎ
ゲストいもさん、スティールは半年くらいやってもドラゴン以上引いたことないのでロクなキャラいませんよ。なのでスティールは現実的じゃないかと思います。キットカットさん何が欲しいですか?
すみません、ログイン切れて前のIDになってました。それと返信めっちゃ遅れるかもです
キットカット
ゲストどれくらい出せるんですか。希望は戦闘力5000くらいかゴジラ、ドラゴンが欲しいです。希望なのでチラ
ゴジラ出すとしたらボスで追加欲しいですね。今ゴジラ換算6なので
あと5変異じゃないので換算結構低めに見てます
あげぇ
キットカット
ゲストドラは?
ドラでも換算3くらいなので厳しいですね。
イベ付きはいらない?
イベ付きは妖怪あるので要らないですね
あげあげ
-
投稿者投稿
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)