日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › レアブレインロット大量入荷!配布します!参加費有
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
h氏
GUEST大量入荷しました! 上級者向け
La royals 2
わらいえ サマー マジカル ゴシック ダークネス ディゴブロ&メチニーニセット
ラクレイジー フットボール1
ドラゴン アクア ダークネス あいふぁ フットボール カニクレーン3
通大砲2レインボー2 チョコ1 ヘブnnン2 じさおばだーしトキシック1
「季節系」
クリドラ1 3変異クリドラ1 チョコ電球2 ウサギ家
ハロウィンスパゲッティ🎏ハロ家
そして今回の目玉商品「「幽霊馬」」
_____________________________________初心者の方々にむけて編
通ドラ3
すぱっげてぃといれ アクア サマー フットボール
通クモ1
はろうぃんけぱっと3
今回の大目玉商品「「ドリーミードラゴン」」ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ルール
参加費はなんでもok
初心者の方にも楽しんでいただきたいので初心者の方々向けも作りました。
参加費によって判断するのですが、きじゅんを設立します。
上級者向け配布「ドラゴン以上(ドリーミー、れいんぼー、を除く)」が基準です通どらは良い
初心者向け配布「図鑑表記でスカーレットπ以上」
詐欺が発生した場合この提示版でさらします
「応募方法」
参加費として出したいキャラと一番欲しいキャラを書く
「抽選方法」
皆さんが希望してるキャラをこちらでメモします
もしかぶってしまった場合はよりレアなブレインロットを参加費として渡してくれた人の方に配布します
ようするに「せり」の方式ですとにかく量が多いので参加した方が得だと思います!
「おまけ」
ちなみにこのキャラたちは引退するガチ勢にもらいましたウレシイ!h氏
GUEST応募待ってまーす
はちみつ
GUESTゾンビ家5変異で参加します!
h氏
GUEST初心者枠のさんかですね希望キャラも書いてください
h氏
GUESTフットボールトットビ追加!!!!w
ファイター
GUESTノマドラで参加希望です
か
GUESTカニバ家鯉のぼりで通蜘蛛希望します
コンソメ
GUEST通大砲でクリどら変異なし希望します
h氏
GUESTファイターさんはちみつさんほしいキャラ書いてください!
SHAO-H
GUESTスカーレットπって何ですか?
はちみつ
GUESTやっぱボイドトララレドン2変異で上級者用に参加できますか?
はちみつ
GUEST参加できたらヘブン大砲希望します!
h氏
GUESTはちみつさん了解しました!
h氏
GUESTスカーレットπはあの赤い犬のことです
おにぎりごりら
GUESTサッカーありがとありがと7変異でさんかしたらどうなるんですか?
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTギャラクシー蜘蛛で参加希望のディゴブロ&メッチニーニセット希望します!
ドラゴンを手に入れたい男
GUESTやっぱギャラクシー蜘蛛と通蜘蛛で3変異クリドラ希望します、もし自分の上が現るなら最初の希望に戻します
ミルク(ビーストモード)
GUESTこいつ誰
(*´꒳`*)
GUESTハロウィンスパゲッティ🎏って単体ですか?それともハロ家とセットですか?それを通大砲で参加したいです
SHAO-H
GUESTゾンビゴジラ3変異で参加したいです。自分より上がいたら、
ドリーミードラ→通蜘蛛→ハロケパ→通ドラ→スパゲッティみたいに移してほしいです。
他の人のキャラによってはゾンビゴジラを変更したいです。 -
投稿者 / AUTHORPOSTS