日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ラシュプ無凸求
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コジキックスtm
GUESTちょっと多いすね一応僕ファイト弱いんでこいつらスタメンなんですよ
コジキックスtm
GUEST在庫変更パタピムキング、ラブスパトレ、なくなりレインボーパイレーツスケルトンに変わりました
いるま
GUESTじゃあ何なら出せます?ファイトで
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUEST2凸デフォラシュプありますが…なんか等価できなさそうですね…
コジキックスtm
GUESTレインボーパイレーツスケルトン、バーガー、バーガー1凸でどうですか無理ならデビルシェルロク5凸追加します
いるま
GUESTじゃあいいですよそれで
コジキックスtm
GUEST2凸欲しいなんでも出すんでおなしゃすLすぎた場合はやめますけど
コジキックスtm
GUESTいるまさんあざすidはさっきと同様ヒバコウですいるまさんのidも教えてください
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUESTうーん、ファイトでいいのなさそうですもんね…
いるま
GUESTこっちの交換どうします?
コジキックスtm
GUEST改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)お願いします🙇
STEALで通メッチニーニ3変異と3変異ドラ出しますお願いしますコジキックスtm
GUESTお願いします
いるま
GUEST送っといたんで交渉終わったら交換オネシャス
い
GUESTコジキックスさんいま交換できるならしましょうか?
コジキックスtm
GUESTすいませんいるまさん今日はできませんすみません
あいく
GUEST私も無凸ラシュプありますが、GOアップのレインボー蜘蛛とサマーメカバロいけませんか?
いるま
GUESTオケでーす
コジキックスtm
GUESTあいくさんいいですよidヒバコウですちょっと自分損気味だと思ったのでサマーメカバロ一でいけますか
あいく
GUESTそれだと私損かもです
レインボー蜘蛛は出して欲しいですいるま
GUESTクモレインボーだとしても流石に無凸ラシュプは無い
-
投稿者 / AUTHORPOSTS