日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › ラグランデとサマーラキブロのテイパーの奴欲しい
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
バナナ男
GUEST1パーとか10パーとか5パー欲しいです
焼肉クイーン
GUESTラグランデと寿司犬あるけど何出せる?
バナナ男
GUESTロスバイクブラッドロッドで無理?
バナナ男
GUESTやっぱロスバイクミャオ変異で無理?
焼肉クイーン
GUEST流石にきついかも自分もサマーラグランデ作りたいので
バナナ男
GUEST同志がいたか、、ならばロスバイクミャオ変異とロスノーマイホットスポットタコス変異でどうだ!
焼肉クイーン
GUESTなんか他にいない?
バナナ男
GUEST基地いうとファントム傘ファントム牛飛行機ロスノーマイホットスポットタコス変異ロスバイクブラッドロッドロスバイクミャオ変異カピタノグリニー2体家一体こんくらいかな
バナナ男
GUESTすいません寝ます
焼肉クイーン
GUESTあんまいい感じのキャラがいないからやめとこっかな
バナナ男
GUESTいい忘れたけどサイバースラップもあるよサイバースラップで無理?
焼肉クイーン
GUESTスラップはたくさん持ってるからいいや
バナナ男
GUEST犬だけでもファントム傘で行けない?
焼肉クイーン
GUEST傘べつに価値高くないからだったら犬持ってた方がいいからいいや
バナナ男
GUESTでもそれ言ったら柴犬10パーだし同じくらいだよ
ラスク
GUEST4変異ラグランデで何行ける?
ラスク
GUESTあと寿司犬もあるわ
バナナ男
GUESTそれだったら家とカピタノグリニー2体とブラッドロッドロスバイク出すけどラグランデ何mですか?犬は変異ついてますか?
バナナ男
GUESTやっぱ家とロスバイクブラッドロッドで無理?さっきの条件でやるなら追加欲しい
ラスク
GUESTバナナ男ごめん全部価値ないから要らん
-
投稿者 / AUTHORPOSTS