日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ボイド蜘蛛男五変異ゴーアップに!
- このトピックには100件の返信、1人の参加者があり、最後に
おにぎりゴリラにより3週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ゴリラアアア
GUESTID教えてください
おにぎりゴリラおにぎ
GUEST今イイベ蜘蛛三体の提案も来てるので少し考えさせてください🤏
あと自分スティールなので先渡でお願いできますか🙇スチールにハマっている男
GUEST陰陽蜘蛛2体とパーティー蜘蛛1体でいけたらお願いします
スチールにハマっている男
GUESTできたらID教えてください
GUEST返信遅くなってごめんなさい
おにぎりゴリラ
GUEST今日できないので明日の五時にここに集合でお願いします🙇♀️⤵️
おにぎりゴリラ
GUESTちょっとディバインの価値が落ちてきているので追加はできないでしょうか?
おにぎりゴリラ
GUEST本当に申し訳ないですがこの交換は損という声が多かったので追加とかがなければなしとさせて欲しいです🙇
ゴリラアアア
GUEST溶岩ティラミス追加
GUEST先渡ししてくれるなら溶岩蜘蛛追加行けます
GUEST絶対ボイド蜘蛛ほしいのでまだ追加欲しければあります
おにぎりゴリラ
GUEST先渡しは怖いですねー
GUEST安全第一なので先渡ししてくれるならちょっとくらい損でも大丈夫です
先渡しの対価としてティラミスくらいなら渡せますイベ蜘蛛3体とティラミスでどうですか
もし行けたらID教えてください投稿するスレ間違えました
気にしないでくださいスチールにハマっている男
GUEST今交換できませんか
GUEST最後の追加として溶岩蜘蛛もう1体いけます
おにぎりゴリラ
GUESTん?すみません最終的に何になりました?
おにぎりゴリラ
GUEST7時くらいからでどうですか?
おにぎりゴリラ
GUESTここに集合で
-
投稿者 / AUTHORPOSTS