日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ボイドラスペリオをファイトのキャラにしてほしいです🙇
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ブレロガチ勢
GUESTスティールやらなくなってしまったので、ファイトのキャラに変えて欲しいです!激求はディアーディアー、ゴジラなど!ほかでも構いません!全然提案してもらえると助かります!スティールはノーマルトララレドンもあります!誰でも大歓迎🥳🥳交換の際、動画撮るので動画出ても良い方のみ提案お願いします🙇🥲詐欺対策として、先出しをしてもらうのでそこはご了承していただきますよう、お願いします🙇🥲
ブレロガチ勢
GUESTあと、今ブルブルキング、スワッギー募集‼️主の精霊で交換できる方はぜひ提示お願いします🙇
俺
GUEST2凸ネオンスワッギーとデフォエビルドンとネオンチクタクと1凸ブルブルキングでいけますか?
ブレロガチ勢
GUESTあ!ちょうど求めてたので!ありがとうございます!ちなみにどっちですか?(ラスペリオかトララレドン)どっちでもいいですよ🙇そちら先出しですが、そちらの方は大丈夫ですか…?
(*´꒳`*)
GUESTその交換したかったなー
ブレロガチ勢
GUESTまだ確定とは決まっないので、提案全然お待ちしておりますよ🥳
俺
GUESTラスペリオがいいです
俺
GUEST先渡しはできるのですが、怖いので交換歴を聞いてもいいですか?
ブレロガチ勢
GUEST俺さん了解です!
(*´꒳`*)さんが提案する可能性があるので、もう少しお待ちしていただけると幸いです🙇ブレロガチ勢
GUESTおけです!
俺
GUESTチクタクの代わりに1凸デフォトララレドン・1凸、無凸デフォ骨ドラ・無凸海賊ガラマ・ハイパーロットでいけますか?
ブレロガチ勢
GUESTいいですよ!🙇
ブレロガチ勢
GUEST俺さん!今交換しちゃいましょう!ID教えてくれたらフレンド送るので、交換しましょう🙇
交換ルートとしては最初にもらう。次に私がラスペリオを渡すというかたちとなります。動画撮影をしますが、IDは隠しておいたほうがよろしいですか?ブレロガチ勢
GUEST交換できるときいつでもコメントください
俺
GUEST今日のゴーアップ管理者後いけますか?あとidは伏せても伏せなくてもいいですよ
ブレロガチ勢
GUEST夜に用事入っているんですよね…今はどうしても無理ですか?
俺
GUESTすみません。今はできなくて…
ブレロガチ勢
GUESTわかりました!ID教えていただけると助かります
俺
GUESTicyCormorant796
俺
GUEST❌️icy
⭕️Icy -
投稿者 / AUTHORPOSTS