日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ヘブン蜘蛛ドラゴンに崩して
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kkは蜘蛛好き
GUESTやっぱりねいつか返してくれることを約束するなら他にもキャラあげようか?
スチールにハマっている男
GUESTハブられてはないけど普通にみんな大砲とか持ってる中、俺だけごみでちょっとまずいってゆーか
kkは蜘蛛好き
GUEST大砲は持ってないにょーーん金蜘蛛じゃ無理と?アイファ蜘蛛は
GUESTごめん
ちょっと悪いけど俺の学校のグループの中で大砲持っていることが普通なんだよな
俺も頑張ろうと必死なんで
マジで良心が痛むけどおにぎりゴリラさんすいませんkkは蜘蛛好き
GUESTわがままやめよ誰かの人が悲しいのに自分は喜んででいいの?人としてどうなのこれからの人生心配だよ俺は悲しいなら話し相手になるよ
kkは蜘蛛好き
GUEST悪いことしてるから運悪いんじゃない?いいことをしてキャラ集めて頑張って大砲ゲットしなよ掲示板あるし今までのこと謝罪してボイド蜘蛛返したら交換安心だしもしボイド蜘蛛欲しいならいつか返すってことにしたら?
おにぎりゴリラ
GUESTそんなことでおれは取られたの?そんなんいったらおれだってみんな大砲とか蜘蛛とか出てるのに頑張ってんだよ
おにぎりゴリラ
GUESTそんなことに初めての蜘蛛男を詐偽られてまた最弱に戻るってなんやねん
おまえのお陰で友達がくれなかったらクリケパだけだったよおにぎりゴリラ
GUESTおれだってまともにブレインロット出きるの日曜の夜とかだけだし(それ以外ほとんど塾と部活、クラブ)
おにぎりゴリラ
GUESTおーいお茶
いもいも
GUEST大砲当たり前とか言い訳で草普通詐欺るとか犯罪なのよ自分がやったことの身のおもさを考えな中卒くん
くも好き!のサブ垢
GUESTまともなことして大砲くらい入手すれば?
おにぎりゴリラ
GUEST↑それはそう
ていうか約束のゴーアップのキャラくれるか返してくれるか
なんとかしてくれよくも好き!のサブ垢
GUESTてか、ヘブンくも持ってるならそれで十分だろwww( ^Д^)プギャーwwww
くも好き!のサブ垢
GUESTてか中卒えぐいwwwwまず友達いいわけにしている時点でいみわからんし、それではぶくごみを友達認定してるのえぐい
GUESTおまら気持ち悪いんだけどクソ雑魚がよ
いもいも
GUEST暴言やめろよ
おにぎりゴリラ
GUEST返して…
いもいも
GUESTガチ返してあげな
くも好き!のサブ垢
GUESTきwwwwもちwwwwわるいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^Д^)プギャーwwwwwww
-
投稿者 / AUTHORPOSTS