日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】攻略・情報・質問・フレンド募集掲示板【フォートナイト】 › ブレインロットファイト
- このトピックは空です。
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺
GUESTファイトの方で強いキャラを出してくれるならスティールの方でヘブン2変異付き家出します
俺
GUESTできればファイトが良いけどGo upでもいいです
ID) peanutsnokami2
GUESTけっこう強いの持ってるので今度やりましょう
GUEST自分が持ってるのから選んでください
GUEST戦闘力1700くらいのキャラです
俺
GUESTできれば2500とか3000が良いのですが一応他のキャラもあるのでそちらでよろしいでしょうか
・・・
GUESTダイヤ星5レジェくん3変異ぐらい?戦闘力2700やゴーアップならチクタクとありがとうありがとうなど出せますよ。
俺
GUESTそのチクタクとありがとうはイベント系ですか?
・・・
GUEST通常ですね
俺
GUEST・・・さんなにか追加できますか?(ファイトの方)
俺
GUESTゴーアップはいいです
蝶々
GUESTゴーアップならサイバーのトラック恐竜、ブレインロットファイトなら戦闘力2000ちょっとのロイヤルのアドミンロットから出てくる小さいオルカみたいなの出せます。
俺
GUESTサイバートラックになにか追加できますか?
はるき
GUEST海賊ケロベロス探してます
はるき
GUEST海賊ケロベロス持ってるかたいたら盗むの方で5変異アリガトと交換してください
ブレファガチ勢
GUESTボスが大量に余っているので0.5%のキャラが欲しいです。完凸キャラもある程度出せるので骨海賊やウミボウズを交換してくれる人いませんか?募集待ってます。※クロストレードは受け付けていません。
GUESTラシークレットコンビネーション出せます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)