日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ブレインロットファイト交換
- このトピックは空です。
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
kennto0890
GUESTメカボックスから出る1%セントのネオンのキャラで何交換出来ますか
クロストレードなしいもいも
GUESTバトルタートルと墓荒らしとクモの1凸でどうですか?
kennto0890
GUEST今デビルクモの提案来ているので厳しいです
すみませんいもいも
GUESTおけ一様戦力聞きたいかぐやとどのくらい違うのか知りたい
俺
GUEST通ドラでいけますか?
kennto0890
GUESTかぐやと違うのは属性スキンがあること通常の戦闘力は2300くらいだけどネオンがついたら4050くらいの戦闘力で価値も今きている提案はディアディアの提案も来ているから結構価値高いです
いもいも
GUESTふっこくこなさそうだしカグヤより価値高くなりそうイベントの1%は
いもいも
GUESTその1%以外キャラいますか?
kennto0890
GUEST通ドラ最近価値が下がってるので厳しいです
すみませんいもいも
GUEST前管理者で配布されたからね
kennto0890
GUESTそうですね
いもいも
GUEST盗むのラブクモでデアデア交換するんだけど(多分詐欺)もし本当にげっとできたらデアデアと墓荒らしつけるから交換いける?
kennto0890
GUEST一様交換結果が分かったら教えて下さい詐欺られなかった場合はデビルクモの提案の人かいもいもさんの提案どっちが検討します
いもいも
GUESTおけですデビルクモそんなに価値高いの?
kennto0890
GUESTたくまんさんていう人がブレインロットファイトの価値評価でボス計数30体くらい行けるそうです
いもいも
GUESTえぐ
kennto0890
GUESTそうですよね
いもいも
GUESTそれもそれで交換するの大変そう
kennto0890
GUESTファイトは詐欺はフレンド同士は出来ないので大丈夫ですいもいもさんもクロス詐欺気をつけてくださいね
いもいも
GUESTわかりました
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
20件の投稿を表示中 - 1 - 20件目 (全20件中)