日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ファイト出すのでスチールと交換してください
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUESTそれか、バトタ先渡してもらって、自分がカニバドラ出して、その後またキングもらうとかどうですか?
はちみつ
GUESTアクアドラでバトタの2凸いけませんか?
追加もできますHIRO
GUESTGO UPでアクアトララレ丼×2とラバティラミスで何いけますか?
新米
GUESTかさん、雲好きさんへ
そしたら二人ともファイトのバトタ2凸を追加するので先渡し無理ですか新米
GUESTはちみつさん、えだまめさんもいま提示してくれたやつでオッケーなんですけど、提示してくれたやつ+バトタ2凸で先渡し行ける人だけ交換します
ガルバジーラ
GUEST一応いっとく実績がない人には絶対に先渡しない
だからどうしても無理なら交換中止俺
GUESTその2人いままで詐欺してないから先渡ししてあげたら?
新米
GUESTマジか、、それだったら先渡ししてもいいかも
ちょっと待ってえだまめ
GUEST追加したら先渡しいけませんか?追加はラブチョコーねです
新米
GUEST3分くらい一旦考えさせて
俺
GUEST逆に新米さんのほうが怪しいんですけど
俺
GUESTそこまでして先渡ししてもらおうとするのを見ると
大砲がほしいんだよぉ〜
GUEST先渡ししてくれるならギャラクシー蜘蛛だせるけど
無理なら交換しない大砲がほしいんだよぉ〜
GUEST怪しいし
新米
GUESTいやでも一番最初の交換だから先渡しは譲れないかも
先渡しできて、信頼されてる人だけ交換お願いします大砲がほしいんだよぉ〜
GUESTじゃあ無理だわ
新米
GUESTわかりました
俺
GUEST新米さんここでは基本的には新しく入って来た人はあまり信用されないから先渡ししてもらうのは結構厳しいと思うよ
新米
GUESTそうなんだ、、、親切に教えてくれてありがとうございます
俺
GUESTだからみんなから信用されてる人には先渡しした方が良いと思う
-
投稿者 / AUTHORPOSTS