日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイトをグロウザにかえてください!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
カニ欲しくてうんこ漏れた
GUESTいやー、、、グロウザの意味をよく分かっていませんでした!すみませんでした!
トーキョー
GUESTえーと基地の奴金稼ぎなんであんま覚えてないですけどドラとケルベが多かった気がする
((( ;゚Д゚)))
GUESTドラってドラゴンすか!
((( ;゚Д゚)))
GUESTあ、骨ドラの方でしたか?
トーキョー
GUESTドラゴンが3体くらいと骨ドラのイベが少しって感じです
((( ;゚Д゚)))
GUESTじゃあ、ドラゴンとケツァルカルトルと骨ドラで私のファイトのやつ全部でいけません?無理だったら、ドラゴンとケツァルカルトルとケルベロスでおけです
トーキョー
GUESTグロウのファイト換算分かんないから多めにレアキャラ出すしかないなディアいくなら
((( ;゚Д゚)))
GUESTそうですね…最近ディア換算上がってきてるので、結構だしてもらいたいってかんじですね
トーキョー
GUEST良いんですけど先渡しとかどうするんですかできればこっちが先貰いたいかもですグロウの詐欺られやすいかもなので
((( ;゚Д゚)))
GUESTこっち先は無理ですか?最近ファイト詐欺られたばっかなんで…
((( ;゚Д゚)))
GUESTあと動画って撮ってもいいですか?動画あげたいなと思いまして…
トーキョー
GUESTそれだとな〜難しいな〜ちょっと交換無理になるかも
トーキョー
GUEST動画ですか?
((( ;゚Д゚)))
GUESTそうですね…IDは毎回隠して投稿してるので、IDバレは大丈夫だと思います!
((( ;゚Д゚)))
GUESTあと実績ってありますか?
トーキョー
GUESTなるほど、ちなみに交換どんな感じにします?先渡しオッケーならパパっとファイト行ってディア受け取ってドラたち渡そうと思うんですけど
トーキョー
GUEST実績はスティールとのクロストレードなら4回くらいやったと思います
((( ;゚Д゚)))
GUESTまじディア怖いんで、可能ならでいいんですけど、先に花とか渡したあと、グロウザに行って、交換終わった後にまたファイト行ってディア渡すという形は無理ですか?がち信じてほしいです…
ファイト→グロウザ→ファイト って感じです((( ;゚Д゚)))
GUESTあと自分実績は10以上あります!(クロス込み)
((( ;゚Д゚)))
GUESTトーキョーさんまだいますか?自分先渡しできますけど
-
投稿者 / AUTHORPOSTS