日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイトをグロウザにかえてください!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
((( ;゚Д゚)))
GUESTディア、花、ネオンモサササウルス、ビックボーイズなどだせます!
ディアは好条件じゃないと交換無理かもです…カニ欲しくてうんこ漏れた
GUESTディア欲しいですけど、、
トーキョー
GUEST骨ドラのダイヤあるよ!
カニ欲しくてうんこ漏れた
GUEST花は行けますか?
トーキョー
GUEST骨ドラ激レアだからディア欲しい追加なら強いシクレいっぱい出せます
GUESTえー、マジカルドラ、ゴシックドラでどうですか、、?
GUESTディアはもう良いです、、こっちが弱すぎる、花にして下さい!
GUEST足りないならまぁ、、後少しなら出せます
((( ;゚Д゚)))
GUESTカニさんなにだせますか?
トーキョーさん!骨ドラはもってるので、ほかはないですか?自分的にはディラハンとか、ケツァルカルトルとかケルベロスほしいんですが、、、
トーキョー
GUESTケツァルとケルベロスどっちともありますよ!
GUESTえ?私は、花にゴシックドラとマジカルドラを出します!足りないなら少しなら出せます
((( ;゚Д゚)))
GUESTトーキョーさん!ありがたいです!
カニさん
私がもらいたいのスティールじゃないですよ?((( ;゚Д゚)))
GUESTトーキョーさん、トララレドンとかってありますか?
GUESTグロウザって、、どのグロウザ??
トーキョー
GUESTトララレドンは無いですね公開で交換したので
((( ;゚Д゚)))
GUESTたくまんさんが作ったグロウザブレインロットのことなんですけど、、、
GUESTああぁぁぁーなんか聞いたことあるかもーすごい勘違いしてましたごめんなさい🙏
((( ;゚Д゚)))
GUESTトーキョーさん
おけです!可能な限りでいいので、基地にあるキャラって教えることできますか?((( ;゚Д゚)))
GUESTカニさん
大丈夫です!こちらも書き方が悪かったかもです(-_-;)カニ欲しくてうんこ漏れた
GUESTいや、、僕はたくまんさんのやってないので、STEAL前提で話してたので、、すみません!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS