日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › バナナ男ってやつ詐欺師です
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ID) peanutsnokami2
GUESTロスブリトーとかベリーノ盗まれた
いもいも
GUESTもとからみんな知ってると思うだってそいつスキビトイレあるとか言ってたもん
納豆
GUEST報告ありがとうございます気をつけます
バナナ男
GUESTちげえだろテメェが先に家盗もうとしてきたんだろうか
バナナ男
GUEST自分はただ交換しようとしただけだよサマーボードはないけど
バナナ男
GUESTスティビィティは詐欺られるの怖いから交換しないって言ったやん
バナナ男
GUESTもういいわ名前変える
バナナ男
GUESTなんなら俺さんが持ってた首無し陰陽存在数2体やぞいい条件すぎるわ
納豆
GUEST主さんは証拠とかないんですか?
納豆
GUEST管理人さんに報告したいので色々何があったか話でくれませんか?最初から
いもいも
GUESTてか名前変えないの?
納豆
GUEST確かに
ビゾンテくん
GUEST陰陽首無しは最近海外の人がフューズに入れて一体になって、それも日本人が持ってるわけではないので、バナナ男さん本当に詐欺師じゃないですか?
骨ドラ配布するkk
GUEST詐欺師だったのかよ悲し
俺
GUESTあの〜なんか私が陰陽首無し持ってるみたいになってますけどその時はスキビティの先渡しの基準として例えていただけで持ってないですよ
俺
GUEST私がもしかしたら出せるのはダイヤラブラブベアです。
骨ドラ配布するkk
GUEST名前変えるとか最悪だな
いもいも
GUESTダイヤのラブラブベアも十分すごいけどな
バナナ男
GUESTあーもうどれだけ自分を詐欺しにしたいの?まず今回は相手が先に取ってきたわけだしというかもうさ誰にも被害出てないしどうでも良くないなんなら結構自分交換してるよ?ロバ交換も先渡しいいよって言ってる訳だし
俺
GUEST因みにスキビティは本当に持ってんの?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS