日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ハロドラオークション2
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
LOVEらどらいと(サブ)
GUEST元板が海賊ケルベの件でコメ数多くなってきたので新しく作ります。何度も作ってすみません。
※先渡し限定、確認無し
賄賂なりなんなりは好きにどうぞ()か
GUEST個人的にはハロドラとクリドラが欲しいです、クリドラはハロ蜘蛛でもいいけど
GUEST顔文字さん、ハロドラ1クリドラ1で5000以上2体ですね!
暫定1位とさせていただきます()LOVEらどらいと(サブ)
GUESTあ、クリドラ3でした。
GUESTハロドラ入ってない交換は今はお控えいただけると幸いです。
(*´꒳`*)
GUESTハロドラ1クリドラ1でいいならクリドラ3よりいいけど
GUESTオークションなので、これから色々変わるかもしれませんが、今はハロドラ1クリドラ1でいいですよ〜
GUESTかさんはどうされますか?
(*´꒳`*)
GUEST本当のオークションみたいに時間決めて残り1~9分の時に誰かチャットしたら10分追加とかしないと終わらなそうですね
GUESTそうですね…ヤ〇オク制度にしますか…
(*´꒳`*)
GUESTそれです笑
GUEST【重要】7/25,正午〆にします。〆の10分前に入札があった場合その入札時刻から10分後が〆になります。それを繰り返して〆の時間になったら終了です。
GUESTどうですか?
(*´꒳`*)
GUESTいいですね!
GUEST現在最大入札
顔文字さん
5000以上2体→ハロドラ1クリドラ1LOVEらどらいと(サブ)
GUESTでは駆け引きをお楽しみください…(^^)
か
GUESTはちみつさん次第だけど、一旦5605と5500だして、ハロドラ、とクリドラかハロ蜘蛛でお願いします
GUESTクリドラでいいですか?
おにぎりゴリラ
GUESTオーバーロード3500とネオン核恐竜2凸3400でなにいける?
か
GUESTハロドラとクリドラですか?
いいですよー -
投稿者 / AUTHORPOSTS