日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ドラゴン崩して
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
カビゴン「ユーザーネームはDominantTape3387」「フォートナイト」
GUESTダイヤドラゴン出します求イベケパ家、ありがとうありがとう「イベ」、骨ドラゴン「イベ」です
おむつ
GUEST家五体でどうですか?
おむつ
GUEST間違えました家3体です。ネオンとボイド、ノーマル一体です、無理ならゴジラのカニバ足します
showzow
GUESTアイスファイヤー、アクア、ドリーミーダークネス、ボイド、ヘブンケパでどうですか?
紙引きのアンパリ
GUEST通アリガルトと4変異ドリーミーヤギと4変異通家でいけますか?無理だったら追加します
おむつ
GUESTやっぱり家五体ネオンボイドノーマル3だせます、場合によってはカニバゴジラ追加可能です
カビゴン「ユーザーネームはDominantTape3387」「フォートナイト」
GUESTまた明日よろしくお願いします交換マシンでやりましょう
あ
GUESTクロワッサンとボイドゴジラでどうですか
よよ
GUESTダクネ家、レインボーアリガルトでどうですか?
どっちも変異一つずつ付いてます!よよ
GUEST無理ならアクアケパ出せます!
パンパース
GUEST何回も言ってすみません、一応出せるのは家五体でノーマル3体とネオンボイド、あとカニバゴジラとダクネケパも追加出来ます!よい返事をお待ちしております!
GUESTよよさんIDお願いします交換しましょうよよさんが出すのはレインボーアリガルトとダクネ家とアクアケバでこっちが出すのがダイヤドラゴンとおまけ一体です!お願いします
よよ
GUESTいいんですか!
交換お願いします!
IDはSpotlessKoi8995です
何時にやりますか?カビゴン「ユーザーネームはDominantTape3387」「フォートナイト」
GUEST明日の夜とかいいですか?それが今日の夜「それがしはぴたんである」でフレンドおくりますね
よよ
GUEST明日の夜9じ半とかどうですか?
GUEST今日行けますか?無理ならそれでいいです
GUEST交換は交換マシンでやりましょう
よよ
GUESTいいですよ!
GUESTじゃあ今日の8時半位?行けるようになったらまた言いますすいません🙇
よよ
GUEST今日できます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS