日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ディア配布の人たちここに書いて
- このトピックには48件の返信、2人の参加者があり、最後に
ハムスターのハムにより3時間、 10分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か(らいとさんは改心)
GUESTいいですか?って聞いたらいいよって答えたんでいいかなと思って
ゆっきー((°▽°)萱野)
GUEST自分もそう書いてたんでなしさんかーって言ってたんですよ!
か(ID最高やんkー)
GUESTゴジラ貰わなかったんですか?
はちみつ
GUEST参加
ハムスターのハム
GUESTゴジラで参加って言ってた人交換と勘違いしてた人だった
あいく
GUESTあのさぁ
参加費ありの参加前提って最初から書いたら?
そう書かなかった君が悪いのに参加費なししかいないからやめますって虫が良すぎない?ハムスターのハム
GUEST書きましたけど❓
か(ID最高やんkー)
GUESTあいくさん、カイテタヨ、、
あいく
GUESTあ、ごめん
見てないみんなが悪い
ハムスターのハム
GUEST普通にイラつきますねぇ
か(ID最高やんkー)
GUEST書いてだけど、参加費なしでもいい?って聞いたらいいよって言われたのよ
あいく
GUESTそもそも配布自体知らんかったから
参加費なしでもいいのになしって言われまくって萎えて辞めるのかと思った
参加費ありなのになしで参加とか言い始めたらそりゃ嫌かそれは俺も見た
あいく
GUESTあれ?参加費なしでって答えたのにいいって言ったん?
ハムスターのハム
GUEST匿名さんそう言うことです
あいく
GUEST(今更っちゃ今更だけど配布って言ってるのに参加費取るのおかしくないか、、、?)
ハムスターのハム
GUESTあいくさんとりあえず他んところ行っといてください。
あいく
GUESTなんで皆配布で参加費とるんやろ
あいく
GUESTへい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS