日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › スティール出すからファイトかゴウアップ求
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
チキンDX
GUESTダクネピンクマ変異付き
ギャラドラ変異付き
フットボール蜘蛛変異付き
ゴシックトイレ変異付き
イベ家変異付き2体
合成キャラ複数チキンDX
GUESTファイトならロス家など戦力が高いキャラ
ゴウアップならディバインの稼ぐキャラなどkkは蜘蛛好き
GUEST稼ぐキャラ20体とラバピピアタバエム1変異160レベ出せますなにいけますか
kkは蜘蛛好き
GUEST特に稼げるのは200レベパーティメクペンサッカーピピポパ200レベサッカーケチャナゲ200レベです他にも1Qiごえめっちゃいます
チキンDX
GUESTどのくらい稼ぐか教えてくれますか?
kk大砲欲しい
GUESTケチャナゲ4Qiピピポパ4.8Qiでメクペン3.8Qiで他の15体ぐらいは2Qi以上が5体ぐらい1Qiが3体ぐらい500Qa以上が5体ぐらいです
kk大砲欲しい
GUESTピピアタバエムは5Qiぐらいかも
kk大砲欲しい
GUEST基地全部出します
チキンDX
GUEST誰ですか?僕はkkは蜘蛛好きさんと話してるんですけど
kk大砲欲しい
GUESTあ、名前変えました僕よくkk以外変えます
チキンDX
GUESTケチャナゲとピピポパとメクペンとピピアタ欲しいので何を出したらいいですか?
kk大砲欲しい
GUEST何いける?蜘蛛は流石に無理だよね?
チキンDX
GUEST蜘蛛は厳しいですね
チキンDX
GUESTゴシックトイレとイベメカバロ2で無理ですか
kk大砲欲しい
GUESTできればギャラドラがいいです
くも好き!のサブ垢
GUESTマジでくもほしいんですけど、スチールは求めてますか?求めてるならちょことらっく出します
チキンDX
GUEST大砲欲しいさんへイベドラは厳しいです。ピピアタ自体爆弾なんで厳しいです
チキンDX
GUESTスティールは求めてないです
HIRO
GUESTGO UPでラバティラミス207レベで蜘蛛いけますか?
新米
GUESTバトタ無凸 バトタ★2 パタピムキング ゴルゴンジラ無凸
で何いけますか -
投稿者 / AUTHORPOSTS