日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › スティールの蜘蛛男交換できる人カモン
- このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後に
バナナにより5日、 21時間前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
バナナ
GUESTリバース用のくも交換できる人来てください。出せるキャラ
ファイト
イベントボスの本
妖怪5凸2変異レジェ
sssソード2凸ゴールド変異付き
スティール
デフォルトティラミス
ダクネゴジラ
マジカルドラゴン
提案よろしくお願いします。交換できた方とはこれから先の交換で先渡しします。ダイヤくもあるよ
バナナ
GUESTマジですか
何と交換行けます?バナナ
GUEST交換できる人来てください。得トレします。
か(らいとさんは改心)
GUEST通蜘蛛ありますよ
バナナ
GUESTまじですか交換できるもの教えてください。GOUPもやっているならそちらでも交換できます。合計10QI位やラヴァのメカバロも出せます。
か(らいとさんは改心)
GUESTクロスの価値があまりわからないです、、
ファイトの本とラヴァメカバロいけますか?か(らいとさんは改心)
GUESTどっちも無理ならファイトの本が欲しいです
バナナ
GUEST先渡しができるのであればその条件で交換します。先私が厳しいのであればなるべくスティールでとれーど機能を使って交換したほうが詐欺の可能性が減るので嬉しいのですがどうですか?
か(らいとさんは改心)
GUEST先渡しは見ない名前なので厳しいですね
トレード機能は先渡し関係なく使いますよーか(らいとさんは改心)
GUEST先渡しできないなら交換なしでだいじょぶですよ
バナナ
GUEST同じ価値のキャラをトレードしてもらってから交換をして交換が完全に終わったら同じ勝ちのモンスターをトレードするという形でいいですか?
ノマ蜘蛛あるよー
いも
GUEST仲介入ってもらえばいじゃん
バナナ
GUESTポッキーさん何と交換行けますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)