日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › スティールでファイト募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
リモコン
GUESTIDわからないの?
暇人
GUESTちょっと確認してなかったです……Aから始まってたんですがあとはちょっと…
バナナ
GUESTフレンド追加する所に残っていると思うよ。
いるま
GUEST俺分かるよかいのID
リモコン
GUESTまぁ、ここの掲示板の管理者は、24時間体制で監視してるから、管理者に報告したほうが手っ取り早いかな。一応それで一定期間BANされた人もいるから
暇人
GUESTまあほとんどやってなかったし(スティール)ダメージは痛いけど(自引きだったから)ぎり耐えられるし…まだよかったのかもしれないですね……
暇人
GUEST報告ってどうすればよいですかね?
リモコン
GUESTイベ大砲はダメだろ。全然良くないとおもう
リモコン
GUESTなんか、「必読」から始まってるすれがあるんだけど、そこに報告すればいい
暇人
GUEST心がぁぁ
ぽっきー
GUESTゴジラ、通ドラ、デビルレジェ出して大砲と交換する人とかまず居ないからそこで気付けたら良かったなー
リモコン
GUESTなんか、何も出来なくてごめん。
リモコン
GUESTイベ大砲なら、ディアは狙えるしね
リモコン
GUESTぽっきーさんってかいと交換してたっけ?
ぽっきー
GUESTそんないけんの?俺通マコラでフットボールディンドニ3変異と交換したけど
ぽっきー
GUEST俺が先にエンジェルレジェ渡して貰ってその後フットボールドラ4変異出すやつやったよ
いるま
GUEST俺はボトル2凸担保出してゾンビドラのレベル上げて花貰った
リモコン
GUEST一応ちゃんと、交換はしてるし。でも詐欺するしどいうこと?
暇人
GUEST一応報告させていただきました。(これでいいのかわかんない)皆さんに多くの心配をかけさせてしまい申し訳ありません。皆さんも詐欺被害には気をつけてこれからもブレインロットを楽しんでください。これからは大砲以外でトレードを続けたいと思います。交換してくれる人よろしくお願いします。
ぽっきー
GUESTネオンモササでバーガー行ける?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS