日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › サマーラスペ4変異の価値教えて!
- このトピックには61件の返信、3人の参加者があり、最後に
匿名により6日、 17時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
匿名
GUESTらんこるのとごずめずならいいよ、、、
わかりました!換算調べるんで待っててください
戻ってきました一応スティールとのクロスなんで仲介欲しいですね
どうしますかー?
今いないのかな?とりあえず自分のIDいるIru3969ですフレ申送っといてください
匿名
GUEST本当の本当の本当にごめんなさいLancornoでたんで交換やめていいですか、、、?
2体あっても別にいいと思うんだけど???ランコルノいらないならバトタだすし
ラスペリオルホントにあるかだけ見ていい?あったら追加考えるから
どう?見せれん?あるか確認するだけだよ自分Switchだしチートの心配はいらない
か(らいとさん改心)
GUEST相手辞めたいって言ってるのにそんなぐいぐい行くのはどうかと、、
やっぱ交換しないのにスティール行くのは警戒されちゃうんでさっき引いたランコルノ見せれます?ファイトなら盗まれることないですよ
あ~いや普通に虚言か疑ってるだけです
にゃんこ
GUEST?かさん普通に考えてこんだけ提案してやっぱやめますで時間奪ってる人の方がどうかと思うんだけど?
にゃんこ
GUEST虚言かどうか疑うのは普通です
匿名
GUESTもうフレンドになってると思う
?自分ともうフレンドってことですか?
匿名
GUESTうん
か(らいとさん改心)
GUEST普通に辞めたいっていってたからそう言っただけなんだけどなぁ
疑う気持ちはわかりますよ、、匿名
GUEST持ってたら言ったやつが後悔するだけだから
にゃんこ
GUEST後悔とは?ww
-
投稿者 / AUTHORPOSTS