日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › サマーラスペ4変異の価値教えて!
- このトピックには61件の返信、3人の参加者があり、最後に
匿名により6日、 18時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
自分はネオンドラ3変異とドリーミークモ2変異と通ドラとファイトのゴズメズ出せるよ
配信者さんのクロスとか見ててもマヌス2でロス大砲とかしてる人もいたし結構みんなの提案アリだと思うけどね
クリスタルはもう消された属性なのでサマーよりかは価値高いと思うけど
匿名
GUESTじゃあ1番いい提案するよ
匿名
GUESTでもどうしよう、、はじめてのじびきだから
思い出かもだけど強くなるのも大事!
大丈夫、あんまスティール自体の価値がないし得トレ結構できると思うよ
か(らいとさん改心)
GUEST自引きで出したくないなら素直に出さないのが正解な気がします
匿名
GUESTでも友達と一緒にやった青春忘れたくないからどうしよう?
ブレロは果たして青春なのだろうか
匿名
GUEST引きこもりの青春、、、
草
w.
笑イベエターナルとかも出せるけど。どうかな
マジか、。
匿名
GUESTいつもキャラ提供してくれた友達に上げようかな
ラスペリオルと交換したキャラをあげるとかじゃダメかな?
コッチはラスペリオル欲しくてそっちは仲いい友達になにかキャラあげたいんでしょ?なら交換したほうがWin-Winだよ
匿名
GUEST友達ラスペの見た目好きって言ってたから、、、ごめんね
ファイトのバトルタートルかランコルノ出すからそれでいけんかな…
-
投稿者 / AUTHORPOSTS