日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › サマーラグランで
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ごりさん
GUESTサーフボードチャリ欲しいです!持ってる方は提案してください!おねがいします
ごりさん
GUEST追加でノーマルラグランデもあるかたもきて欲しいです!一体だけでもおけです
sayuri
GUESTラグランデもサーフボードもありますよ
ちなみに変異はついていますか?ごりさん
GUESTサーフボードだけでお願いしたいです!トトトサフールの5変異44mとシグノフルゴロ20mでどうですか?
納豆
GUEST価値合わなすぎて草
sayuri
GUESTサマーラグランデないんですか?
ごりさん
GUESTはい、追加もできますがどうですか?
納豆
GUEST割り込むのですがDJパンダ二変異120mでサーフボードチャリ無理?
sayuri
GUESTごりさんはなんでタイトルにサマーラグランデとつけてるんですか?
sayuri
GUESTあとDJパンダだときついですね
納豆
GUESTじゃあエイリアンスラップでどうですか?
ごりさん
GUESTsayuriさんへタイトルでサマーラグランデとかいたのはそれが作りたくて募集したかったからですね
納豆
GUEST2体めまじで欲しいんでお願いします
sayuri
GUESTなるほど勘違いしてしまいすみません
納豆さんは何が欲しいんですか?納豆
GUESTサマーボードチャリ
ごりさん
GUESTサーフボードチャリ自分も欲しいです、エソクセコラも追加します!
納豆
GUESTほなこちらも家追加
納豆
GUESTやっぱ家やめてバイク二変異追加
ごりさん
GUESTほんとにお願いします🙇ラグランデ系作れたことなくて今回作れそうなんです
納豆
GUESTうーんそないわ言われてもこっちもつくりたいしなー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS