- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に
もやにより9分前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
もや
GUESTこちらはサッカーボール 囚人うさぎ 貝殻 骨ドラ バス あります
うさぎ以外埋めたいんですけどこれってこちらからも何か必要ですか?
もや
GUEST何かゴールドあればお願いしたいですけど何もなければ程よい担保で大丈夫ですよ
もや
GUESTそれかゴールド以外でも登録させてもらえれば
ゴールドないんで担保渡してそれをそのまま報酬という形でどうでしょうか
しょぼいですがレインボーのオーシャンブロックの2%のハンドルみたいなやつでもや
GUEST報酬はいらないのでもう少し担保渡してもらえたらOKですよ
バス高めなのでその辺りでしたらなるほどです
ただそうなると担保がタトブロネオン一凸なんで失礼ですけど飛ばれるの怖いんですよねもや
GUEST飛んだりして信用失いたくないのでしないですけど花追加で渡してやりますか?こちらのメリットは何もないですけど信用してもらって図鑑登録完成させたいだけなので
もや
GUESTそれか1体ずつでしたらレインボーのハンドルで問題ないですよ
すいませんわざわざ
じゃあ一体ずつでいいですか?
ほんとすみませんもや
GUEST大丈夫ですよ
よろしくお願いします -
投稿者 / AUTHORPOSTS
11件の投稿を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)