日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ゴートゴート完凸で、スティールとクロストレード
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
グミ住人
GUEST出すのはゴートゴート完凸です。スティール最近やり始めたので強くなりたいです!
希望するのはイベントディゴブロック以上、またはトラック以上です。
ゴートゴートは完凸なのでエターナル以上のキャラじゃないと交換しません。※先渡しのみなので信用できない人はコメントしないでください。
グミ住人
GUEST完凸ゴートゴート以外にも完凸マヌスがいます。希望する方を選んでください。
グミ住人
GUESTとりあえず出せるキャラコメントしていってください!
いもいも
GUESTダクネ蜘蛛ありますゴートゴーと欲しいです
グミ住人
GUESTいもいもさんもうちょっと追加することは可能ですか?
グミ住人
GUESTダクネクモだけではちょっと….
グミ住人
GUEST蜘蛛だけだと厳しいですね…..
ゴートゴート完凸=32体分ですからダクネクモだけでは価値が全然釣り合ってないです。いもいも
GUESTどんくらい欲しいですか?
俺
GUESTアクアトラック変異付きとチョコドラで何いけますか?
グミ住人
GUEST個人的にはイベント大砲1体とイベントトラック2体、イベントフィッシーニ1体くらいの価値のキャラが欲しいです。
俺
GUEST厳しくないですか?
いもいも
GUESTダクネ蜘蛛だけでいけるキャラいますか?
いもいも
GUEST俺さんそのくらい価値あるよ
グミ住人
GUESTそうですね….戦闘力どのくらいのキャラ希望ですか?
いもいも
GUESTできれば4000以上を2体以上欲しいです
グミ住人
GUESTちなみにダクネ蜘蛛以外は何持っていますか?
いもいも
GUESTないです
グミ住人
GUESTちなみにダクネトラックは3300円程度の価値なのでダクネ蜘蛛は2600円くらいの価値です。
僕が出せる戦闘力4000以上はラマラビナイト妖怪完凸2変異です。ちょうど二体いますが、変異なくても4500円ぐらいの価値は余裕で超えてるのでちょっと厳しいですね。
ダクネ蜘蛛+αで出してくれるのならば交換できますよグミ住人
GUEST俺さんは他に何のキャラ持ってますか?
俺
GUEST一応スティールではあとゴルトラだけですけど、もしかしたら千手観音とバトタと妖怪ドラ1凸も出せるかもです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS