日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ゴーアップ勝負&管理者後配布のお知らせ
- このトピックには44件の返信、1人の参加者があり、最後に
交換募集中のしまんちゅにより2週、 3日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
_φ( ̄ー ̄ )なんもでねぇ
いるま
GUESTサマーマンタ来たけどアセンデッド確定には勝てねぇ
ゴーアップ
GUEST自分も参加する
交換募集中のしまんちゅ
GUESTなにぃぃ!?
_:(´ཀ`」 ∠):12階行けない時点で詰んだ
交換募集中のしまんちゅ
GUESTてかアセンデッド確定なしにしようかな じゃないと最後ゲーになっちゃうし
交換募集中のしまんちゅ
GUESTちなみに俺の予想だけどアセンデッド確定が残りドリーミー30秒の時だから12階だと思うよ
いるま
GUESTやっぱそう来なくちゃ!
交換募集中のしまんちゅ
GUESTということでアセンデッド確定で出たやつはなし アセンデッド確定以外で出たやつを自慢してくれ
SHAO-H
GUESTまじか、、
交換募集中のしまんちゅ
GUESTはいシンプル12階行けるのに大砲逃しました終わりですさようなら()
kk覚醒ラマラビ完凸目指す(kkb界隈所属)(冷笑類最強)
GUEST12回行けなくて大砲逃した
目が焼けたドン逃した。今日の成果アセンデットトゥントゥン1変異。以上
交換募集中のしまんちゅ
GUEST今日の性格 ブラム雨クロワッサン、アセンデッド(tung tung tung ascended)
交換募集中のしまんちゅ
GUEST一緒にファイトで神引きすっか
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTアセンデット届かないの悲しすぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぽっきー
GUEST大砲が、
ゴーアップ
GUESTドリーミーキャヌビス、ミソキン通常、白黒トララレドン
ぽっきー
GUESTちょいやばいの出た
いるま
GUEST俺時間切れて普通にやめた
-
投稿者 / AUTHORPOSTS