日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ゴーアップのレアキャラ配布第2段!さっきよりレア!!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺
GUESTおけです!
ぽっきー
GUESTあってます
しまんちゅ
GUEST今から抽選してきます!40ふんくらいに結果発表です!
しまんちゅ
GUEST陰陽クロワッサンの結果発表です!陰陽クロワッサンは、 か さんが当選しました!おめでとうございます!!
ぽっきー
GUESTラマ?俺しかおらんから確定で俺でワロタ
しまんちゅ
GUEST次はラマ、の次に藁いえ、と行きたいのですが、ぽっきーさんはラマ、藁いえはkkさんが確定ゲットになりました!(一人ずつしかいないので当選の使用がない)
しまんちゅ
GUEST次はきんくもやってきます!
しまんちゅ
GUEST金蜘蛛発表です! 金蜘蛛は、 匿名 さんが当選しました!!おめでとうございます!!
しまんちゅ
GUEST次は最後、マンタやって来ます!!
ぽっきー
GUESTおめでとう🥳
俺
GUEST最後だ!
しまんちゅ
GUESTマンタは、 にゃんこ さんが当選しました!おめでとうございます!!
しまんちゅ
GUEST当たらなかった人も、参加ありがとうございました!!次もまたいつか、配布するかもしれないので、またやってたら参加して欲しいです!!
ぽっきー
GUEST今いけます?
しまんちゅ
GUEST当たり 陰陽クロワッサン か
ラマ ぽっきー
きんくも 匿名(渡し終わった)
藁いえ kk
マンタ にゃんこしまんちゅ
GUEST今行けます!21:30まで!
にゃんこ
GUESTいつやればいいですか
か(らいとさんに墓貰う)
GUEST気づかないうちに当たってるー!!
今受け取れないので明日でもいいですか?
ID最高やんkーです、IDなんですか?しまんちゅ
GUEST21:30までなら今、明日は朝6:30から7:15やるかも
しまんちゅ
GUEST明日は朝か夜が行けます ReadyCarp5153です!送っときます!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS