日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ゴシック大砲、通常骨ドラ、カニバトララレドンだせます
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
えりんぎ
GUEST追加できます
アリガルト好きなkk
GUEST骨ドラ欲しいですどのぐらい求めますか
アリガルト好きなkk
GUEST後ゴシック大砲はどのぐらい求めますか
アリガルト好きなkk
GUEST出せるものトキシドラ1変異、クリスタルありがとう、ゾンビストエレ2変異、鯉のぼり将軍3変異、メカバロクリスタル5変異、クリスタルアボカド唐辛子4変異、クリスタル3変異鯉のぼり変異付きアボカド唐辛子、ハロウィンラグランデ、通スパトレ2変異、カニバわら家2変異、ゴーアップでも少し追加できます
アリガルト好きなkk
GUEST後ゴシック骨ドラ3変異もいます
アリガルト好きなkk
GUEST自分骨ドラ集めてるので
とりの
GUESTゴシック大砲を、アクア1変異トラック1.3Bと、マジカルシップシップシップサフール1変異1.9Bでどうですか?
アリガルト好きなkk
GUEST??
アリガルト好きなkk
GUESTすいません間違えました
rin.
GUEST電球2変異、ヘブンストエレ1変異、トシキックストエレ、アクアストエレ1変異、マジカルアボカド3変異でカニバトララレドンいけませんか?
えりんぎ
GUESTアリガルト好きなkkさん骨ドラで交換したいです。
クリスタルありがとうとハロウィンラグランデ欲しいです。えりんぎ
GUESTrin.さんすいません交換やめときます
えりんぎ
GUESTとりのさんすいません交換やめときます
アリガルト好きなkk
GUESTクリスタルありがとう変えることはできないでしょうかリア友からもらったものなのであまり交換に出したくないんですが…どうですかちなみに変異は?
せるる
GUESTダクネドラとラブ蜘蛛1変異とマジカルラスペリオル3変異4Bで大砲いけますか?
いもいも
GUESTダクネクモとラブクモ1変異で何いけますか?
えりんぎ
GUESTアリガルト好きなkkさんいいですよ!変異1変異しかついてないです。
えりんぎ
GUESTせるるさん追加できたりしないですか?
アリガルト好きなkk
GUESTありがとうございます😭、ハロウィンラグランデと何ですか?
えりんぎ
GUESTマジカル家とイベケパ2体追加するのでトキシックドラゴンいけますか??
-
投稿者 / AUTHORPOSTS