日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › ケルベ交換
- このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
jamm_jaam
GUESTケルベあります、他にはタコチャリやケパットバブルあります。だれか交換しましょう
スラップはディバイン、核、サイバー、陰陽があります。
どうぞよろしくお願いします。
ケルベは、スパパンや、フラがラマ以上で即決です。いもいも
GUESTすらっぷって交換できるの?
バナナ男
GUESTサイバースラップとファントム牛飛行機でディバインスラップ無理?
jamm_jaam
GUESTすいませんバナナ男さんが出してくれるものは大変嬉しいのですが僕はサイバースラップも持っているし、牛飛行機もあまりいりません。なのですこし厳しいです。ごめんなさい
jamm_jaam
GUESTいもいもさん
今日のイベントで交換できるようになりましたよ^_^いもいも
GUESTそうなんですか教えていただきありがとうございます😊
Me353
GUESTケルベほしす
バナナ男
GUEST交換用としてどうにかできませんか?牛飛行機変えてダイヤモンド二変異カニバーガー出します
jamm_jaam
GUESTme353さん何出せますか
jamm_jaam
GUESTバナナ男さんあまりにも価値があっていないと思います。youtuberさんのティア表などをご覧いただくのはどうでしょうか。
バナナ男
GUESTおすすめのティア表教えていただけませんか?
jamm_jaam
GUESTYouTuberさんの配信見てたらスパゲッティアイコンの人が良かったですよ
バナナ男
GUESTありがとうございます参考にします
mqtq
GUESTケルベ、ポップコーンとステーキニ🔥でいけないですか!
jamm_jaam
GUEST追加いただけませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)