日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › クロムボさんへ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いも
GUEST八咫烏の価値は公式が7/13日にだしているのだとフローラケン3体分くらいですが百鬼夜行系は価値が暴落する傾向があるのではやく交換したほうがいいと思います。まあ人によって価値は違うのであくまで参考程度にしてください。
クロムボ
GUEST損らしいのでやめときます。
なな
GUEST追加でどのくらい欲しいですか?
クロムボ
GUESTトントンくらいが欲しい
なな
GUESTごーアップでアクアティラミスとクリスタルティラミス2変異追加するので無理ですか?自分的にはこれがトントンくらいだと思いますちがったらごめんないさい
か
GUEST価値的にはマヌス2体分だけど、百鬼夜行系はどんどん廃れてくよー
クロムボ
GUEST厳しい
クロムボ
GUEST八咫烏自体そんないらんかな。
なな
GUESTイベント龍3体追加2たい変異付きアクアラバ白黒追加でどうですか?
クロムボ
GUEST数はいらない、
なな
GUESTじゃあほしいの選んでくれませんか?
クロムボ
GUESTえらぶとは?
なな
GUEST今から僕が持っているキャラを全部書くのでそれをアタナが欲しいものを選んでくれませんか?ということです
なな
GUESTスティール
ネオンティラミス2変異 ゾンビトララレレどん1変異 通常くも サッカースパゲティー3変異
ごーアップラバティラミス3変異10piあくあティラミス4.1piラバティラミス1変異4piクリスタルティラミス2変異
白黒龍1変異 ラバ龍 アクア龍1変異
ファイト やたがらす ロスホレインボー 通常ロスホ1凸1変異
エンジェル93凸 ネオン92凸 ネオン9 通常9 無凸バーガー1凸バーガー
ですなな
GUESTこれでどうですか?
クロムボ
GUEST欲しいのないかもごめん。STEALは引退したし、、
なな
GUESTわかりましたまたいいのげっとしたら報告しますね
なな
GUEST今ファイト何集めてるんですか?
クロムボ
GUESTレッドジャック?みたいなやつ レジェサンズ
なな
GUESTそれ何体で交換しくれますか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS