日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › クロストレードで交換🗨️
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
おむすびさんダヨ(ㆁωㆁ)
GUEST詐欺をするのはやめてね❌️ 誰でも大歓迎です🥳
クロストレードは、バトロワ(精霊)、ファイト、スティール、ゴーアップです‼️
精霊の在庫や、ファイト、スティール、ゴーアップの在庫は書いておくので、確認しておいてください🐉
主のIDはNから始まるのでそこは確認しておいてください!〜現在在庫〜↓わかりにくくてごめんなさい
精霊在庫 水の精霊コンプ、火の精霊コンプ、地の精霊コンプ、ダック精霊コンプ、ゴールド、グミゴースト精霊、グミ夢の精霊、デーモン精霊コンプ、ゴールドパンク、王様精霊コンプ、ピーナッツ精霊、ゴールド、ギャラクシーフィッシュ精霊、ゴールド、グミストライカー精霊、オーラ精霊コンプ、ボス精霊、レベル上げ代行もできます!😌ファイト在庫 凸2骨ドラ、凸5ネオン、妖怪レジェくんバキュン、凸5 5変異スワッギーネオン、ボトルヒドラ、ゴズメズ、墓荒らしです!!
スティール在庫 トララレドンです‼️(スティール少なくてすみません🙇)
ゴーアップ在庫 1Qiインヤンサメキング、通常チンパンジーニキンギーニです!(こちらも少なくてすみません……)
在庫増え次第通知しますのでご確認の方お願いします🙇☺️
わからないことがあったら主に教えてください‼️皆さんたちだけでキャラ提示して交換するのもありです😪
みんなで仲良くやっていこう😀いもいも
GUESTギャラクシーゼロポイントでファイト何出せますか?
GUEST何希望ですか?
いもいも
GUESTゴズメズいけませんか?
GUESTいいデスヨ!🫠IDなんですか?
いもいも
GUEST今日できないので明日でいいですか?
いもいも
GUESTIDSorara-reifanです
GUESTすみません!!ほかの精霊ってありますか??急ですみません😢たまたまギャラクシーゼロポ今出て来てしまったんですよ…(本当にすみません🙇)
GUEST明日はいけますよー🙂↕️
いもいも
GUESTそれかトイレの3凸と4凸ありませんか?
GUESTトイレはないですねー…すみません🙇
いもいも
GUEST金の夢はどうですか?
GUESTちなみになんですけど、ほかの種類のゼロポとか、死神とかってないですよね…?
GUESTんーそれじゃあちょっとキツイかもです…すみません🙇
いもいも
GUESTおけです
いもいも
GUESTギャラクシーの夢もありますよ
いもいも
GUEST返信おねがいします
俺
GUESTギャラクシー死の精霊でファイト何いけますか?
おむすびダヨ(ㆁωㆁ)
GUEST俺さん!返信遅れてすみません😢
すみませんが、妖怪レジェくん在庫切れなので、それ以外ならいけますよ!いもいも
GUEST金の夢とギャラクシーの夢で、ゴズメズいけませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS