日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › クロストレードして欲しいです
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
くま
GUESTゴシック大砲、サッカートイレ、ヘブンティラミス、ヘブントイレ、通ドラ、通蜘蛛、クリスマス25だせます。
いもいも
GUESTラブスパの5凸5変異で何いけますか?
くま
GUEST始めたばっかりで価値わからないんでどれが釣り合ってるか教えて欲しいです
kkは蜘蛛好き
GUESTシェルロックスパインロイヤル5凸3変異と骨ドラ1凸、妖怪核恐竜、ゴートゴート1凸、エンジェル4凸パタパタパタピム2変異で大砲無理ですよね?
いもいも
GUESTこれバトタで交換したからマヌス二体分だから多分大砲ぐらい
kkは蜘蛛好き
GUESTいもいも俺のファイト全部で何いけるの?
kkは蜘蛛好き
GUEST少なくとも通ドラ通蜘蛛ティラミスは欲しいかな
いもいも
GUEST通ドラとなんかじゃね?
(*´꒳`*)
GUESTうーんラブスパでもゴシック大砲はいけないと思います何回も配布来てて凸しやすいので
kkは蜘蛛好き
GUESTまじか、、
kkは蜘蛛好き
GUESTゴーアップならラバピピアタバエム1変異出せる
(*´꒳`*)
GUESTラブスパをバトタって損かもね
(*´꒳`*)
GUEST戦力が欲しかったなら全然得だけど
kkは蜘蛛好き
GUEST自分はどうなの?
いもいも
GUEST普通に損なのわわかってたけど戦力は全然交換してくれる人いないから得かも?
くま
GUESTkkは蜘蛛好きさん通ドラとヘブントイレで交換できますか?釣り合ってなかったら追加できます
いもいも
GUEST配布わされてるけどパイレーツトララレドンと妖怪トララレドン以外のトララレドンめちゃくちゃ配布されてるから価値やばくね?
kkは蜘蛛好き
GUESTくまさん何を出すんですか自分?ラバピピアタバエム1変異で通ドラ行けますか?
くま
GUEST通ドラだします
kkは蜘蛛好き
GUESTピピアタバエムで通ドラで交換ですよね?IDぱふぇーイワシ
IDとできる時間教えて -
投稿者 / AUTHORPOSTS