日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ガルバジーラさんへ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUESTいつ出来ますか?
あとグミゼロポ精霊とvini JR精霊(新精霊)渡せますけど要りますか?ガルバジーラ
GUEST今からできますか?
あと精霊集めてるんでめっちゃ欲しいですクロムボ
GUEST行けます!
クロムボ
GUEST招待お願いします!
コンソメ
GUESTガルバじーらさん それ終わったらドラゴンいいですか??
コンソメ
GUESTあと僕いろいろ精霊持ってるんですけどいります?スティールついかしてくれたら渡します
ガルバジーラ
GUESTIDなんですか?
クロムボ
GUEST自分はidふうちゃんコマさん
ガルバジーラ
GUESTあとコンソメさん精霊何持ってる?
あと今日ギャラクシーパンクの精霊3レベルをゲットしたけどどんくらいレア?
どうやって精霊渡すの?コンソメ
GUESTカピバラKINGです
コンソメ
GUESTぎゃらくしーぱんくはそんなかな 渡すのは普通に武器落とすのと一緒
ガルバジーラ
GUESTなるほどね
コンソメ
GUESTでいまからいける?
(*´꒳`*)
GUESTガルバジーラさん通常、グミ、ギャラクシーのゼロポイント精霊で交換したいのありますか?
ガルバジーラ
GUESTこんそめさんまって
あと顔文字さんサッカードラ2変異でどんくらいいける?クロムボ
GUESTvini JR精霊(新精霊)これも要りますか?
クロムボ
GUESTめちゃくちゃレア精霊ってわけじゃないけど新精霊
クロムボ
GUESTありがとうございます!
ガルバジーラ
GUEST顔文字さんギャラクシーのゼロポとかめっちゃ欲しいです
出してくれるならアクアティラミス1変異と通常ソーセージ追加するんでガルバジーラ
GUESTコンソメさんいけるよ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS