日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ガルバジーラさんとせるるさんへ
- このトピックは空です。
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
蜘蛛男さん
GUESTガルバジーラさん、通常サンタ、通常サンタフィッシーニ、通常クリスマスラグランデ、ハロウィンチャリ男、ハロウィントララ、クリスマスロスガラマ1変異でゴーアップのアクアティラミスいけませんでしょうか? 返信お願いします。
蜘蛛男さん
GUESTせるるさん、メカバロ1変異とマジカルストエレと新キャラのダイヤサメロボット2変異とアイファ音割れ狐2変異で、ゴーアップのアクア骨ドラいけませんでしょうか? 元はメカバロ1変異で交換するはずだったので、さすがにこの追加で交換お願いしたいです。
蜘蛛男さん
GUESTせるるさん、ゴーアップの方ではレインボーメクペン追加するので本当に交換お願いします。
ガルバジーラ
GUEST蜘蛛男さんそれならアクアティラミス交換できますよ
蜘蛛男さん
GUESTありがとうございます! いつ交換しますか? こっちが先に渡します。
ガルバジーラ
GUEST今から交換できますか?
ガルバジーラ
GUEST先渡しありがとうございます
蜘蛛男さん
GUESTできます!
ガルバジーラ
GUESTおけですたしかIDボスよっしーでしたよねゲーム終了はあげます
ガルバジーラ
GUESTすいませんエラーで参加できませんでした
蜘蛛男さん
GUESTせるるさん、返信お願いします。
蜘蛛男さん
GUESTめっちゃ無視されるな…
せるる
GUEST返信遅れてごめんなさい!
骨ドラの価値わかんなくなってきたのでスレ立てて聞いてみていいですか?蜘蛛男さん
GUEST返信遅いなぁ…
せるる
GUESTごめんね、
蜘蛛男さん
GUEST交換はどうするのですか?
せるる
GUEST通常大砲出してくれる人来たので今んとこそっちになりますね
蜘蛛男さん
GUEST了解しました。今度からはなるべく返信早くお願いします
せるる
GUESTほんとごめんね、
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
19件の投稿を表示中 - 1 - 19件目 (全19件中)