日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › カグヤ1凸配布します。
- このトピックには319件の返信、6人の参加者があり、最後に
クロムボ(受験勉強諦め☆)により2時間、 58分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あいうえO〜
GUESTついに完凸さんがBan❓
ARZ0608
GUEST500枠外すのはなかなか悲しいな
ボス完凸目指す
GUESTちなみに絶対にみんな怪しむと思うけどもう交換しちゃったし本垢とフレンドなポッキーさんやクロムボさんが本垢の基地を見てもカグヤはサブ垢に預けてあったので今本垢を確認してもカグヤは居ませんよ
Webルーレット使ってる時点でちょっと怪しいんよな
ボス完凸目指す
GUEST信用厳しいとは思うけどね~~
ARZ0608
GUESTんも〜最近なりすましやら参加費だけとるやら詐欺やらなんやら…治安が終わりかけてる
じゃあサブ垢持ってきて。
もり
GUESTもう交換って
なぜ移さない?
しまんちゅ
GUEST知らんけど大体2,000枠くらいあるんだろうな その中から1つを当てることはほぼ考えられないんだよな、、しかもお話って他のところで見ない
もり
GUESTごめんだけどおれは苦し紛れの言い訳に聞こえる
サブ垢持ってきて、!
ボス完凸目指す
GUESTサブ垢盛ってきてもわたしちゃったからみせらんないって
ARZ0608
GUESTくぅ〜!もう言い訳つきでも参加費あり配布は一部の人だけにしようぜ
フェンリル見せれるだろ
あいうえO〜
GUESTBanお疲れ様でーす^ – ^
もり
GUESTじゃあフェンリルは?
見せて
もり
GUEST配布するって言ってたよね
ウェブルーレットで枠って何?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS