日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › カグヤ1凸配布します。
- このトピックには319件の返信、6人の参加者があり、最後に
クロムボ(受験勉強諦め☆)により6時間、 47分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
それかかぐや1凸見せれる?
本当ニソレ。
小さくて可愛くないやつ
GUEST詐欺スレでOK?
か(ID最高やんkー)
GUEST完凸さん見せることをお勧めします、ぽっきーさんとかクロムボさんに
か(ID最高やんkー)
GUEST取られる心配もないので
ボス完凸目指す
GUESTどうぞ
小さくて可愛くないやつ
GUEST前いた妖怪フェンリルの虚言ミタイニオモワレチャウヨ
しまんちゅ
GUEST俺参加してないけど荒れてんな
皆言ってる通りまずカグヤ1凸見せないと何も変わらんか(ID最高やんkー)
GUEST実際持ってるけどお話さんがサブ垢の可能性もあるのかぁ、、
それは管理者さんに任せる
もり
GUESTまあ見せてくれたら解決してじゃないですか
小さくて可愛くないやつ
GUESTまず参加費ある配布で参加費出すのはヤメタホウガイイ
もり
GUEST見せてもらえればほぼ解決
か(ID最高やんkー)
GUEST限定的な話になるけど携帯とiPadとかだったらどーするの?
あったとしてもお話がサブ端末だったら意味ない
ARZ0608
GUESTあ〜信頼してたのになァ〜
か(ID最高やんkー)
GUESTなんかカグヤ持ってそうだからお話しさんがサブ垢説が高いね
ARZ0608
GUEST俺は本当に一枠が当たった説を推したい
ARZ0608
GUESTでも証明できないから難しいなァ
500枠外した悲しい運の持ち主説を信じたい'(500枠外した)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS