日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › カグヤ1凸配布します。
- このトピックには319件の返信、6人の参加者があり、最後に
クロムボ(受験勉強諦め☆)により4時間、 26分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
しまんちゅ
GUESTお話さんのアカウント見ればいい いなければまず嘘配布
てかwebルーレットって検索して一番上に出てくるやつ確率調整出来ないぞか(ID最高やんkー)
GUESTお話って人来ないのでもう一回回しましょ!!
ボス完凸目指す
GUEST自分の意見としては参加費は有でもなしでもいいと言っているので全員が参加費無しでも配布はちゃんとしますよ。
スティールの配布もたまにしているのでサブ垢経由で渡していますよ受け取りは本垢だけど小さくて可愛くないやつ
GUESTまず口だけじゃ何でも言えるんだよね👍️
証拠はどこなの?
皆んなの為にも教えてくれ😊ボス完凸目指す
GUEST全部自分の手でウェブルーレット回しているので
小さくて可愛くないやつ
GUEST証拠にならない
か(ID最高やんkー)
GUEST完凸さん、お話しさんいないのでもう一回回しませんか?
うん枠とかどうやってるのか聞いてる。お話って人来てないけどどう渡したの?参加費渡してないならフレじゃないよね?
しまんちゅ
GUESTWebルーレットって検索して一番上に出てきたやつ使ってるんですか?
そのサイトなら確率調整出来ないので2000行くらい全部ポチポチ打ったんですか?ARZ0608
GUESTまだ挽回の余地はあるんだ
ARZ0608
GUESTよしもっかい回せェ!
もり
GUESTお話が来ない
→お話はサブ垢で今ボス完凸のアカウントで操作してるからしまんちゅこれる?
小さくて可愛くないやつ
GUESTどうやったのか最初から話せる?
できたら説明してほしい🙏ボス完凸目指す
GUESTまずお話さんは参加費無しで参加しているので1枠です。
手打ちでウェブルーレットを全て書いた。
そして抽選の結果お話さんが当選もうフレンドだったのでサブ垢経由で渡した。しまんちゅ
GUESTなぜお話は「参加」の一言しか言っていないのにフレンドなんですか?
フェンリル見せろって言ってんだろ!何故無視する?
小さくて可愛くないやつ
GUESTフェンリル見せても取られるわけじゃないから良くない?
それとも何か理由ある?
あるなら教えてほしい🙏ボス完凸目指す
GUESTいまは他の人の質問に回答しているからですが何か?
お話は参加費を渡してないからフレじゃないはずですよね?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS