日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › カグヤ配布の件でキャラ失った人限定配布
- このトピックには11件の返信、4人の参加者があり、最後に
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指すにより48分前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺 (ID IcyCormorant796)
GUEST可哀想なので参加費無しでの配布にします!
ファイト サンズレジェ ディノ 鵺 合成素材
スティール ボイドドラ1変異 ボイドクラーケンファイア数変異 金稼ぎ系複数体
要らないかもだけど ゴーアップ アヌビス大砲3体 スーパーマーケットカバ ティラミス 金稼ぎ参加!!神ですか?!^ – ^^o^(^ω^)
トガヒミコの髪の毛になりたいkkマルゲリオン完凸目指す
GUEST参加ニャー🐈
GUEST追加できそうなやつはどんどん追加するね〜
追加 サニームーンゴールド1凸失った物
ダクネバーガー、マジカル骨ドラ、ドリーミー2変異メカウマ、
レインボーメカウマ、ダクネ藁家、サマーアリガルト( ^ω^ )マジでこう言う配布ありがたいです!!
マジでありがとうございます!!やっぱあれ詐欺師やったか
GUESTご愁傷さまです。因みに配布方法は◯◯が良いなどのアイデアがあった場合は、言っていただければ、できるだけアイデアに沿って配布をします!
GUEST追加 スティール トララレドンデフォ2変異
失ったのしょぼいけど参加できます?
ネオンチクタク5変異です参加、参加費渡したあと俺のボトル2凸見てボトル完凸目指そうと思うんでそれもくれませんかって言った時???って思ったけどやっぱやったんか
GUESTカグヤ配布のとこれで詐欺られた方なら誰でもokです!あとできれば、詐欺られた場所?などを教えてほしいです!
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUEST参加します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)