日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › イベ大砲3体、通常ロス大砲、出します。求ファイト
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUESTバトタなんてスティールだと通ドラぐらいの価値しかない
ボイド大砲だすなら最低でもデアー以上はいけるイベクモ愛好家
GUESTぬえとゴートゴートならいます
いもいも
GUESTそれな
Love
GUESTそうなんですかね、だったらディアディア欲しいのですが、持ってる人あまりいませんよね、、
ガルバジーラ
GUESTそもそも強いから勝てないっていうのと
ボス➕が1時間に一回しかこないからねガルバジーラ
GUESTデアーボス➕最強だよ
Love
GUESTなんか、ガルバジーラさん複数人いません?w
Love
GUESTじゃあ、ボイド大砲の場合、ディアディア以上でお願いします。または、ゴジラでも良いですが、追加してくれる方でお願いしたいです!
Love
GUESTついさっき、フットボールラッキーロットから0.1%の仙人出たので、それもついでに交換に入れます。
Love
GUESTすいません。仙人が出たのは、サブ垢です!
チーズ牛丼
GUESTバトタとゴジラとヤギ2凸と墓荒らし1凸あるよ
俺
GUESTゴジラあるけど追加必要なのか…
チーズ牛丼
GUESTいやでもゴジラ出すの勿体無い気がする
Love
GUESTstealガチっている人に関しては、かなりWだと思いますよ!
Love
GUESTまぁ、追加なしでも自分は大丈夫ですが、みんなが、ボイド大砲なら、ディアディアと何かで釣り合っているとおっしゃられていたので、、
チーズ牛丼
GUESTボスはさっきの4体とあと恐竜洗濯機とフローラッケンならあります
でも、自分ファイトの方がガチってるんでチーズ牛丼
GUESTデアデアもってないです
Love
GUESTそれか、チーズ牛丼さん、通ドラあげるので、バトタでどうですか?これで、信用にも繋がると思いますし。。
Love
GUESTファイトガチっているなら、話は別ですね、すみません。
Love
GUEST俺さんも、ファイトガチっているなら、全然交換しなくても構いません!もし交換したいと思ってくれたらで大丈夫です!
訂正→ゴジラに追加はなくても大丈夫です! -
投稿者 / AUTHORPOSTS