日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出 基地全て 求 ハロ蜘蛛orラブチョコーネ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺
GUEST一応スティールも護衛付きなら見せれます
コンソメ
GUESTなにある?
俺
GUESTファイトではゴジラとか、完凸パタピムキングパタピム変異付きとか
スティールでは、フットボール家とか
ゴーアップではアクアネズミとかがいます。コンソメ
GUESTスティールでドラゴンある?
俺
GUESTごめん。ない
gty
GUESTチョコ大砲でファイトの何行けますか?
gty
GUEST一応チョコドラあるんですけど、、結構詐欺られているので、怖いんですよね、、先渡しは無理ですよね、
コンソメ
GUESTgtyさんドラゴン交換したいです
gty
GUESTコンソメさん、すみません。チョコドラというのは、ラブロットからでるチョコーネドラゴーネというやつでして、カネロー二のほうではありません。。すみません。
gty
GUEST通ドラならありますが、その場合何出せますか?
gty
GUEST交換する場合、詐欺られるの怖いので、本垢から、サブ垢に移動して交換しても大丈夫ならokです。
コンソメ
GUESTいいですよ
コンソメ
GUESTスレ作るんで来て
俺
GUESTすみません。そのチョコドラはラブですか?あと変異とかはどんな感じですか?
ahu
GUESTラブです!変異は無いです。。。
gty
GUESTahuさん誰ですか? 俺さんすみません!ラブです1変異です
gty
GUEST🌊変異で,945Mです
俺
GUESTじゃあ基地見せるので、IcyCormorant796にフレ申送ってほしいです!
gty
GUEST了解です!
gty
GUEST今日できそうにないので、明日でいいですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS