日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › アセンでっと欲しい
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
なな
GUESTお願いします出すキャラはこちらから提案させてもらいますごーアップファイトスティール精霊の3種類から提案します
馬すぎる
GUEST船のサメのゴールドで何行けますか?
なな
GUESTどのげーむのキャラ求めてますか?
なな
GUEST0ポイントのグミとファイトのやたがらすでどうですか?
馬すぎる
GUESTやめときます
せるる
GUESTゴールドの合成で0.5パーのアセンデット1変異で何いけますか?
せるる
GUESTファイトがいいです
なな
GUESTやたがらすとバーガー1凸無凸バーガーレインボーロスホ1凸1変異ロスホダイアのカッパニンでどうですか?無理でしたらごーアップなら追加ができます
せるる
GUEST公開で八咫烏以外をピザリザにしてもらえたらいけますよ
なな
GUESTすいませんぴざりざ今持ってなくて
せるる
GUEST公開で交換してもらえませんか?
なな
GUEST何体ですか?
せるる
GUEST2,3体にしてもらえたら
なな
GUEST厳しいかもですでもさっき提案したやたがらすいがいでこうかんしたらぴざりざ2.3たいくらいにはなりますよ
あと僕基本的に時間ないのでそちらで交換してくれると助かります長文失礼しましたせるる
GUESTそうですか、、、
ちなみにドクロ変異のピザリザと交換してもらえたらし陰陽トララレドン追加できますけどどうですか?なな
GUESTごめんなさい本当は交換したいんですけど忙しくてごめんなさいさっき提案したキャラで交換は無理ですか?お願いします
なな
GUESTごめんなさいピザリザ自体持ってません本当にごめんなさい
せるる
GUESTわかりました!さっきのアセンデットで書いてたキャラと交換しましょう!
先渡しお願いしますなな
GUEST先渡しですか・・・怖いです
クロムボ
GUESTせるるさんは大丈夫ですよ。そんなに心配しなくても
-
投稿者 / AUTHORPOSTS