日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › アクアトラック出します提案して
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ配布するkk
GUEST追記いいんですか?
骨ドラ配布するkk
GUESTじゃあ自分ラブラクレクリスタルドラゴンゴートゴート1凸とアクアトラックでお願いします
ガルバジーラ
GUESTわかりました一旦ダイヤ大砲は別のけんにしておきましょう
あとカッパニン追加できませんかガルバジーラ
GUESTできればでいいです
骨ドラ配布するkk
GUESTいいよ全然ダイヤ大砲他の件してくれるなら
骨ドラ配布するkk
GUESTじゃあスティールで交換→ファイトでいいかな?もちろん詐欺なしで!!
ガルバジーラ
GUESTスティールで交換してからファイトのキャラもらうかんじでいいです
あとゴートゴート追加してくれたので通蜘蛛配布参加費なしで参加してもらっていいですガルバジーラ
GUESTあとダイヤ大砲じゃない方のアクアトラックの交換ですがいつしますか?できれば早めにしたいです
骨ドラ配布するkk
GUESTすいません今週の日曜日のゴーアップの管理者前か金曜の9時以降かと
ガルバジーラ
GUESTじゃあ管理者前に交換したいです
骨ドラ配布するkk
GUEST最速だと金曜の夕方4時ぐらいかと日曜でもいいすけど
ガルバジーラ
GUEST金曜日にできませんか?
ガルバジーラ
GUESTでも午後6時以降じゃないとできないと思います
骨ドラ配布するkk
GUEST金曜のいつ
ガルバジーラ
GUEST午後8時にできませんか
骨ドラ配布するkk
GUEST9時以降はどうですか友達からダイヤ大砲交換するための骨ドラ貰わないといけないので9時以降のどんぐらい
骨ドラ配布するkk
GUEST8時だと塾終わったぐらいなのよ
ガルバジーラ
GUESTじゃあ9時30分にできませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTいいよーー最悪骨ドラは夕方もらうわ
ガルバジーラ
GUESTわかりましたじゃあ当日にスレ立てておきます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS