日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › アクアトラック出します提案して
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
骨ドラ配布するkk
GUESTこの人がファイトやってるのは知ってるので
骨ドラ配布するkk
GUESTもしそうゆうのに厳しいならダイヤ大砲、ヘブントララレドン、ヘブンありがとうだすが
ガルバジーラ
GUESTダイヤ大砲欲しいな
骨ドラ配布するkk
GUEST他にキャラいる?
ガルバジーラ
GUEST出すのは自分がアクアトラックで
kkさんがクリスタルドラゴン2変異ラブラクレイジー4変異と妖怪9レインボーカッパニンと1凸ゴートゴートですガルバジーラ
GUEST他に出せるキャラはアイスファイアティラミスとクリスタルラスペリオル1変異と通常蜘蛛です
945mと2.7bと75mです稼ぐ額骨ドラ配布するkk
GUEST交換決定でいいですか多分まだフレなれてないのでIDぱふぇーイワシ
護衛もお願いします!骨ドラ配布するkk
GUESTガルバジーラさん大砲とそのキャラで釣り合ってるのかわからないので一応交換するということで損得聞きますねそれ次第で自分かガルバジーラさんが追加したりでお願いします自分あまりダイヤ大砲はいらないので
ガルバジーラ
GUEST交換は決定でいいですよ
確か前にクロストレードしたのでフレンドなってると思います
あと護衛も入れていいですよ骨ドラ配布するkk
GUESTそうですっけ??記憶がやばいもしなれてなかったらお願いします
ガルバジーラ
GUESTいやファイトのゴートゴート以外のキャラなくてもいいです
骨ドラ配布するkk
GUESTまじすかありがとうございます日曜日のゴーアップの管理者前でどうですか
骨ドラ配布するkk
GUESTちな他に出せるキャラいる?
ガルバジーラ
GUESTじゃあダイヤ大砲とゴートゴートとラブラクレイジーとクリスタルドラゴンでアクアトラックということでいいでしょうか
時間は問題ありませんガルバジーラ
GUEST上に書いてます
骨ドラ配布するkk
GUESTダイヤ大砲も追加すんの?
骨ドラ配布するkk
GUESTダイヤ大砲はまた違う話じゃ
ガルバジーラ
GUESTできれば追加して欲しいです
ガルバジーラ
GUESTまあ別の話でいいですよ
更新遅れておかしくなりました骨ドラ配布するkk
GUESTいいんですそこまでしてもらってるのでダイヤ大砲少し損でも他の交換で交換しましょ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS