日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › アクアトラック出します提案して
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ガルバジーラ
GUEST特に求めてるのはクロムボ、ラクレイジー、ドラゴン、蜘蛛、トラック、大砲です
一応追加で通常蜘蛛、アイスファイアティラミス2変異とかあります
クロストレードは求めません
スティールです骨ドラ配布するkk
GUESTすいませんラブラクレイジー4変異とクリスタルドラゴン2変異で交換しましょうよ
ガルバジーラ
GUESTkkさん考えておきます
他の提案もあるので骨ドラ配布するkk
GUESTじゃあファイトの妖怪9とレインボーカッパ2凸追加するので交換しましょ
ガルバジーラ
GUESTファイトあんま求めてないんでスティール強めのやつ追加できません?
骨ドラ配布するkk
GUESTまじすかもうクリスタルアボカド唐辛子4変異ぐらいしかいないんだけどあとゴートゴート1凸出したら損って言われました
ガルバジーラ
GUESTじゃあ得か損が皆さんに聞いてもいいですか?
骨ドラ配布するkk
GUESTいいよてか何を聞くの?ゴートゴート1凸出したら自分が少し損ってみんなが言ってましたスレあります
ガルバジーラ
GUEST今そのスレ見つけました
ドラゴンとラクレイジーの稼ぐ額を教えて欲しいです
あとゴートゴート出せたら今やってる通蜘蛛の配布を参加費なしで参加していいです骨ドラ配布するkk
GUESTらくれ1点3Bとどら825mです
ガルバジーラ
GUESTクリスタルドラゴンなんか別のキャラに変えてくれませんか
骨ドラ配布するkk
GUESTクリスタルドラゴン以外いないよーーゴートゴート追加するから交換できない?
骨ドラ配布するkk
GUEST全部配布してから頑張って集めたんだもんーー
ハハ
GUESTマジカルトラックに変異は?
ガルバジーラ
GUEST崩して欲しいので無理です
ひょうろく
GUESTダークネスドラゴンとゴシックハンバーガー1.7b
ガルバジーラ
GUESTひょうろくさんおけです
どっちのほうがいい条件かききます骨ドラ配布するkk
GUESTガルバジーラさんファイトで追加しますレインボーカッパ2凸と妖怪9、妖怪核恐竜追加するので交換したいです
骨ドラ配布するkk
GUESTアクアトラックは欲しいので
ひょうろく
GUEST条件とは?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS